【ネタバレあり】お見合い結婚、恋してなくても幸せになれますか?のレビューと感想(8ページ目)
無料分しか読んでいないですが続きが気になります。
結婚て焦らなくてもいいんじゃないかと思いますが作者さんの立場になると色んな事に目を瞑ってしまうのかなと思いました。by 匿名希望- 0
お見合い
実際、私もお見合いを考えたことがあるんですが、親や親戚からの紹介って縁故みたいのがこわくてめんどくさくて結局辞めたので、会ってみて次のステップに進んでいる主人公はすごいなと。ギャクマンガっぽい絵の描き方と進み方はちょっと苦手ですが…展開は気になります。
いい人なんだろうけど
メールのやり取りがなさすぎてそこからの結婚って考えになるのが少しびっくりしました。でもまぁ、男性の親がちょくちょく出て来てうざく感じないのかなぁ
コマオすごい(笑)行動力!レバミ...不安になるのもわかるわ~(笑)ついこの間まで、中々会えない感じたったのに、急展開もいいところ❗でも、先が気になる(笑)
作家さんのリアル体験をもとにかかれてるところに惹かれて無料分を読んでみました。
お見合いで会って、2~3ヶ月も会わないってあるんですね、驚きました。
お付き合いもしていないのに、いきなり一緒に住むとか、マンション購入とか、急展開にもびっくりでした。
続きはどうしようか迷ってます。by 匿名希望- 1
優良物件
コマオさん、いい人だけど特別好きになれるポイントもない。こういう可も不可もない人が1番判断しづらいんじゃないかな。
婚活をしているわけでもなく、妹が見合い相手横流し…。その時点でその男の人は引かないのかな…。でも恋愛結婚したっていつかは冷めるし、こんな結婚のしかたもいいのかも
今はお見合いって抵抗あったりするのかな。30までにってのは今はないような気がします。絵が自分の好みではないですが、内容は面白いです。
無料の1話
無料の1話だけですが、面白く読ませて頂きました。
妹へのお見合い相手を譲られるなんて事あるんですね!
ポイントがある時に続きを読みたいです。by 匿名希望- 6
お見合いかー
30歳までに結婚できてない奴なんて、負け組だと思ってた。
自分は普通にできると思ってたから。
普通ができるのが、一番すごいんだって、わかりました、by 匿名希望- 5