【ネタバレあり】お見合い結婚、恋してなくても幸せになれますか?のレビューと感想(7ページ目)

3.3 評価:3.3 440件

気になります!

レバミさんはこのあとどうなるのか!気になりました!続きも読みたいです(*^^*)上手くいって欲しいなぁ

主人公の揺れる気持ちが結構リアルで、思わず「うんうん、わかる〜」と頷く事が多々ありますw

私自身は恋愛結婚でしたが、タイトルの通り恋しなくても幸せになれるのかこの先が楽しみです。

でも、お見合いうんぬんと言うより、私はこの男性は嫌かなぁ…。いい人ですけどね…。

ごめんなさい。ベッドインの話が。

きもかったです。誠実で真面目な男性で、結婚したら安泰じゃん‼とあたたかく見てましたが、初ベッドインの話がきもかったです。ごめんなさい。唾液べちょべちょのキスにエーカップありそうな胸に腹は出てていれる前にはてるとか。経験ないぶん仕方ないんでしょうけどこれが経験ない男のリアルなんですね・・・。

無料分だけですが読みました!
    感想は正直面白い!
    これから結婚する方にはとても参考になる漫画だと思います。
    結婚は価値観や条件も大切!

複雑な乙女心

妹に来た話が自分のところに。お姉ちゃんとしての威厳が揺らぐ、プライドが揺らぐ感じでしょうか。妹はそういうことは全く気にしていないけど。一話しか読んでいませんが、お見合い相手と話をして少しずつ色々考えるお姉ちゃんの変化は面白そうです

by Oidemai

久しぶりに面白くて笑いました。

タイトルが気になって読み始めたら、面白くて、まだ完結はしてませんが一気に読んでしまいました。作者は空気を読むのが苦手とありましたが、コマ男さんも良い意味で、作者と似ていると思います。後、作者さんもコマ男さんより大胆な所はありますが「服を誉められた」とか、何気ない小さな所で喜びを感じる所に共感して、思わず私も泣いてしまいました。やっぱりね、女の子はいくつになっても誉められたいものです。上手く言えないけれど、このご結婚は上手くいくのではと思います。
    続きの話も気になります。

好きな気持ちも大切だけど、結婚てそれだけではやっていけない。
    生活、お金が必要だから!

お見合いでも、ウマがあったり価値観が合えば あとは情も沸くからうまく行くんじゃないかなー

でも、それは容姿も大切だと思う。
    この話のように、悪くないってのは大事だと思う

コマ男なかなか掴めない人と思ったら決断力と行動力の早さにはびっくりしました。普通に恋愛結婚できるのが理想ですが、お見合いやお見合いアプリでの結婚もアリと思います。ただこんなに展開早すぎるとなんか裏がないか不安になりそう

続きが気になります

6話までだとすぐ読み終わりました。

読みやすくて面白いです。

お見合いした事ないから 興味があるし 安心な人ほど不安になるのもわかるかも〜

絵全体は 足の描き方雑いぐらいで 見やすいから 読みやすいです。

足がちゃんと 描いてたら ☆5

お見合いって

試し読みしました
    紆余曲折あった主人公ですが
    お見合いでこんなにさっくりと結婚することができるなんて!
    希望がもてます!