みんなのレビューと感想「お見合い結婚、恋してなくても幸せになれますか?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
なんとなく、身近にありそうで親しみやすい作品ですね.....レバ美ちゃんが最高です!ガンバレレバ美ちゃん!
なにげに…
大好きだ、なんか。見ていて楽しいし、あるよね、そう思うよねって。見合いもいいなぁ、見合いすればよかった
笑笑
初めての営みのくだり笑えました!面白い。リアルな結婚願望の裏側が見えて思わずわかるわかるとうなずいちゃった。
優良物件だけどそれだけではうまくいかないんじゃないかな。結婚前にはひと通り経験しとかないとなぁ‥と読んでみて改めて感じました。
無料分を読みました。お見合いで知り合った二人ですが、男性の方が何でもご両親に話しているようで引いしまいました。でも、だから⁉︎続きが気になります。
!
恋しなくても結婚はできると思うけど幸せかどうかは本人の気持ち次第。お金で満足する人もいれば愛がないと死ぬ人もいるはず
おもしろい❗しかし親に何でも報告する息子無理やわー。絶対一緒にならんほうがいいパターン。親と同居なんて末恐ろしい。
面白いけど
レバ美が自分だったら 胃がキリキリしてます。
他人事だから 「わかる」「そうかな?」と思いながら 読めます。by 匿名希望- 0
絵はそこまで惹かれる事はなかったですが、ストーリーが現実的で読んだらどんどんハマるかな。こんな夫婦形もありだと思います。
主人公の考えには共感することばかりで面白かったですが、課金してまでは続きは読まないなあと思いました。