みんなのレビューと感想「お見合い結婚、恋してなくても幸せになれますか?」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
二話無料だったので読みました。
同じ漫画家?の飲みでやたら飲んでワリカンにするやつ、、本当にやだ!一緒に飲みたくないと思ってしまう、、、by 匿名希望- 2
コマ男さん、いい人そうだけど序盤の様子からちょっと大丈夫かしら感が…。中々仕事によっては出会いも廻り合いも中々に難しい
面白そう
登場人物みんなキャラがいいですね❗実家暮らしの男子は、みんなこういう考え方?なんですかね。同棲もいいけど、主人公は結婚したいんだよね。相手は鈍感そうだし、苦労しそう。
絵が可愛らしいですね!
お見合い結婚からの恋愛がはじまるのか!?
これからどうなっていくのか楽しみですby あっこはまま- 0
実体験
作者さんの話ですか?コマオは少し引きます。母親と密過ぎるのは引きます。結婚したらもっと口出されそう。怖い。
お見合い
まあ、こんな方法もありかな〜と思うけど、ギャンブルだよね。でも自分で相手見つけても、結局、結婚はギャンブルなのかもしれない。
あり
この時代にお見合い結婚、あり。
自由恋愛だからと言って幸せになれるとは限らないし、諦めがつきにくい世の中になってきてるby 匿名希望- 0
お見合いした事ないけれど
私はお見合いをした事がないけれど二人の間の事を何でも喋ってしまうのは問題なのでは?結婚後も夫婦間の生活も喋ってしまうのは目にみえているのでいくらいい人でもこの人と結婚するのはやめた方がいいと思いました。夜の生活、貯金額、自分の過去全て相手の親族に情報筒抜けになりますよ。
おもしろい。お見合いからのお付き合いってこんな感じなのかな。お互いの親にいろいろ知られてたり、口出しされたりするのは嫌だな。
by あんず1018- 1
あまり期待せず読みましたが、面白かったです。コマ男さんの行動力がすごい。リアルでクスっと笑いながら読めました。