みんなのレビューと感想「お見合い結婚、恋してなくても幸せになれますか?」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
結婚って好きもの同士がするもの!ラブラブっていう少女漫画が多い中、こんなに合理的な結婚の仕方があるんだーと逆に新鮮でした
ほぉ
とても面白いです、人間関係が複雑に書いてあってとても面白い作品だと思います、作者が個人的に好きなので呼んでいます( ˆᴗˆ )
by natu13121312- 1
なんか怖い
一方的に相手の顔色みないで話す人っていますよね。作者とその相手はまさにそんな感じに思えました。いずれ離婚しそう。
by むーさんは犬- 1
ほのぼの
いい旦那さんになりそうだなぁ。という感じ。結婚して幸せになってほしいです。キューピッドの妹さんに感謝ですね!
面白かった
お見合いに興味があるのでふんふん、なるほどと思いながら読みました。
全く恋愛感情無しから結婚するのは想像できないけど、こんなパターンも実際あるのかも。by 匿名希望- 0
挿し絵は綺麗な感じです。ストーリーは...まだ無料購読のみですが、お見合いでいきなりマンション購入とかは...考えれないです。フィクションなのでしょうか?興味深いです。
by ちゃぴにおん- 0
無料分だけ読んでみました。お見合いかぁー。私も出会いないから最近はお見合いってワードにめっちゃ惹かれるんだよな。
ピンと来ない…
お見合いも突然のマンション購入話もピンと来ない事ばかりでした。リアルなのかな?無料分だけでへぇーって感じで満足しちゃいました
by →さや- 1
焦りは禁物
結婚するのかな??
主人公の戸惑いが面白い!
周りの家族が結婚に向かっているが大変!!
焦らずに後悔しない結末に~by 匿名希望- 0
わらう
相手怖すぎメンタル暴走族かよwww
お見合いって人となり見るためにやるからいいと思ってたけど、こんなパターンもあるなら距離の詰め方も考え直すよね(笑)by ちゃみな88- 0