みんなのレビューと感想「お見合い結婚、恋してなくても幸せになれますか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
お見合いってどうなんだろ…お見合いから結婚して上手くいくのかな??お互いが恋してないのに幸せって思うのはむずかしいよね
イライラする女
共感できるところも多々ありながら
こんな女いるよな と とてもイライラさせられる内容でした。
暇つぶしにはちょうど良いけど
なんのためにもならないし
すっきりする終わり方でもなかったby 匿名希望- 2
日常的なはなし
日常的な、よくありがちな
話しでも絵心があれば
漫画にできるんですね
ちょっとうらやましいとは
思いましたby 匿名希望- 0
面白かった!
かつての私も非正規雇用でなかなか彼氏もできずできても長続きしない、自分は一生独身かもしれない・・・と思っていた一人です。好きな人と結婚して幸せな家庭を築く、当たり前のようでいて普通の幸せを得るのって大変なんだよね、と思いながら読みました。主人公の悩みはこの年代の女性にありがちな悩みのように思えます。相手のことを観察しながら自分の気持ちと向き合う様子が描かれていて読み応えありました。
お話は割と面白いけど、なんとなく主人公がちょっとだけわがままに感じて、、
無事結婚出来るといいなと思ってるけど、その後大丈夫かな?と思ったりもした。by きゅめこ- 1
無料分しか読んでいませんが続きが気になります。課金しようかな。相手親に話が筒抜けなのが嫌だったみたいですがそんな気にすることかな〜?
結構面白い
リアルだと思う。想像でしかありませんが…職場が未婚の男性が多いですが、通ずるものがある。と思います。私自身は恋愛結婚20年目だけど、そこで選ばなければどういう20年間だったのかな、と想像して読んでいます。
面白かった!
この婚活のリアル感が何とも言えない…。しかし初めは世間体を気にしていたレバ美さんも、気付けばコマ男さんのペースにハマっているのが面白かった!
コマ男がキモい
5話まで読みました。面白くもありますが、エッチの場面とか、ただただコマ男がキモいです。ただ、今後結婚するのか、やっぱり気になります。
この男とは結婚やめた方がいい
いやもうこの男絶対あすぺじゃん
結婚なんてやめたほうがいいよ!by 匿名希望- 1