みんなのレビューと感想「お見合い結婚、恋してなくても幸せになれますか?」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
- 話 完結

3.0 主人公と同じ目線で読めてたのしいです。私も恋愛して結婚できるもんだと思ってましたがなかなかうまくいかず…主人公がこれから幸せになれるか楽しみです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 婚活をしているわけでもなく、妹が見合い相手横流し…。その時点でその男の人は引かないのかな…。でも恋愛結婚したっていつかは冷めるし、こんな結婚のしかたもいいのかも by 匿名希望-

0 0

3.0 今はお見合いって抵抗あったりするのかな。30までにってのは今はないような気がします。絵が自分の好みではないですが、内容は面白いです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 現実的リアルなお話だと思いました。
 結婚て恋愛感情も大切だけど、条件も同じくらい大切なのが本音ですよね。
 こいつ使える!=いいなってのも正直な感じで面白かったです。by ゆきふじひろ-

7 7

3.0 ザ安全安全な結婚!?効率的で無駄のない結婚生活の構築。きゅんきゅんもないけど、お見合いってこんなかんじなのかな!? by atsan-

3 3

3.0 お見合いかー30歳までに結婚できてない奴なんて、負け組だと思ってた。
 自分は普通にできると思ってたから。
 普通ができるのが、一番すごいんだって、わかりました、by 匿名希望-

5 5

3.0 リアル30になっても結婚できなかったら、おみあいでもするか、どうせ、結婚してみんなできるでしょ、とか思ってた。
 でも、そうじゃなかった。by 匿名希望-

3 3