みんなのレビューと感想「お見合い結婚、恋してなくても幸せになれますか?」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
楽しみ
お見合いしたことないから面白い。こんな感じなのかなあ?好きより条件で相手選ぶって、、、どうなんだろう。キス下手とか、、やだなあ。結婚って今後あなただけって契約なのに。エッチも苦痛って、よくなるのかな?今後楽しみにしてる。
お見合い
今時は珍しいかもしれないけど我が家もお見合い結婚だからすごく感情移入できる部分が多くある作品でした。
無料の2話だけ読みました。お見合い後に、まだどうなるかも分からない段階で相手の親に挨拶行くって、ちょっとひくかも~。しかも母親と一緒にって。どのくらい昔かにもよるけど、なんか怖い。
by ヒナレイ- 2
ずいぶんだな
レバ美のコマ男の観察、評価があまり好きではない。相手が女性慣れしてないなら、もっとスマートに引っ張っていけばいいのに。まぁ好きじゃないから仕方ないか。
レバ美に共感できないので星2つ!by 匿名希望- 1
お見合いも面白そう
お見合い結婚も面白そうと思えた作品でした。少しずつ相手を知るって新鮮かも。
盲目にならなくてすみそうだし。by 匿名希望- 0
お見合い
人の紹介を受けることほど面倒なしがらみに苦しめられることはない。お見合いはその最たるもの。主人公は家族からもグイグイ勧められて気持ちがついていってない。でも主人公も安定した生活を求めているみたいだから、やはりお見合いも良いものかもなあ。
ほほー
いまどきの話にしてはお見合いだから、ぴんとは来なかったんだけど恋愛とはちがう大変さがあるんやわね。。
絵が読みづらいかなぁ
これは、ギャグまんがでしょうか?タイトルからは想像できない絵の感じです。お見合い相手の方はいい感じの人ですね。でも恋愛で結婚すると思っていた人はなかなか踏ん切りがつかないのでしょうか。もやもやしていることは伝わってきます。
絵が
絵が幼稚だけれど何故か嫌ではなく好感をもてます。何にもない自分の声かと思うぐらい重なり、普通の人の結婚までって感じで葛藤が共感できます
無料分
無料分まで読みました。
出会いはお見合いでも全然いいと思う。
ただ結婚がしたいだけで妥協して結婚はムリだけど、気があってうまく行くならお見合いもいいと思う。by てんてんてんてんてんてん- 0