【ネタバレあり】SNS映えれば死んでもいい! #いいね欲しさに整形しましたのレビューと感想(6ページ目)
無料だけですが読みました。
他のかたも書いていますが絵がまず残念。
フワフワの線?で全体的にぼんやり。
みんな同じ顔に見える。
ありがちなSNSのお話なので、無料がなければ読まれることもない感じの作品by 匿名希望- 0
気になる
先が気になる。SNSでここまでする人いるのかな?って思う。確かにいいねとかは欲しいから映える物を投稿するけど。ここまでするのかな
絵が微妙
絵が微妙で好きではないが、こーゆう漫画最近多くて、バカだなーと思いながらついつい読んでしまう。
今後どーゆう展開になるのか楽しみ!by 匿名希望- 0
絵が…
皆さんおっしゃられているように絵が独特だなと思いました。
1話無料だったので、読んでみましたが 主人公が性格悪い…
読み進めると本当に友達らしいですが(レビュー参照)1話だと ただの嘘つきにも見えるby 匿名希望- 0
そんなSNSや他人の目線なんかに振り回されなくていいのに。あほだなあと思いながらも、面白くてついつい読んでしまいました。絵がちょっと見にくくて残念。
絵が怖い
絵が怖い…
そして、主人公の性格の悪さに撃沈。
可愛いと言われている子でさえ、可愛いのか良くわからない…。
今、流行りのSNSの話題をせっかく描くならもう少し可愛らしい絵ならすんなり入り込めたかも…。by 匿名希望- 12
無料だったのと表紙のインパクトに惹かれて購読しました。主人公が痛すぎて引きました。一生懸命頑張っている所は良いが、方向性を間違えてるあたりがとても痛い人でした。良い反面教師になります。
絵が雑かもー!
流行りのSNS系のストーリーで興味があり読んでみましたがちょい絵が雑でストーリーが入ってきませんでした!
ちょっと残念です!by ちえぷぅ- 0
こわいねー
確かに他の人のSNSを見て羨ましいと思ったりすることもあるけど
僻んだりはしないなぁ
生まれ変わったらこうなりたいなーくらいby 匿名希望- 0
SNS物たくさんある中で人気インスタグラマーと友達という展開は新しい気がしました。続きは気になりますが絵が可愛くなくて検討中です。