みんなのレビューと感想「SNS映えれば死んでもいい! #いいね欲しさに整形しました」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
間違えて読みました。主人公は見た目も中身も醜いし、同感一切出来ない。
少しは痛い目みるんでしょうか?それならまだ読む気になるかな。
絵もキレイじゃないし、読むことはないと思います。by 匿名希望- 9
面白いー
女の世界って怖いなって、つくづく思いますね。
妬みや嫉妬。SNSでいろんな情報が溢れているので、みんな必死ですね。by まるとる- 0
一話だけですが、今のSNS時代をすごくリアルに書いてるなと思います。みんな女子は。だれしも少しはこう思ってるんぢゃないと、。
SNSに溺れて行くやつは何回か読みました。今回のは…まぁ案の定、自分を見られたい。私を見て!!!って感じが、すごくでていますね。SNSの怖さを本当に漫画で教えてくれるって、いいなっといつとおもいます。
無料分だけ試しに読みましたー!こわい!よくあるストーリーだった!絵はごちゃっとしてるけど下手じゃない。
リアルに怖い
女の子の嫉妬がここまでくるとは、さすがにビビりました。実際もこーゆーことがあるのかなーと思うくらいリアルに描かれてました。
by みゅき(^^)- 0
マジか~💧
整形すれば幸せが手に入ると思ってるバカ女は世の中に溢れているが…大切なのは内面の美しさであって…。こういう女には言ってもわからないか。
by 颯李- 0
無料の1話だけしか読めてないけど……
続きがとても気になります。
SNSにはまる、今どきの子だなって思います。by 匿名希望- 0
絵がちょっと。。
グロ漫画と見間違うほどの「え?」なコマがいくつかありましたが、お話としては女の嫉妬の醜い部分を赤裸々に写し出していて、興味深く読ませていただきました。
4話読了。疲れてきた、、
配信4話、読みました。
ネタバレ感想ご注意ください。
高校時代の同級生、さゆめろは人気インスタグラマー。
それが羨ましい、なつみが、さゆと再会し、SNS沼にハマって行く話です。
なつみはさゆのアドバイスで、チヤホヤされましたが、人気はすぐ急落。
さゆが裏で笑ってました。さゆの思惑通り。
なつみは不安定。さゆは人生を謳歌。
4話おわり。
感想。SNS作品は、何作品も読みましたが、ここに来て少し疲れてきました。
最近読んだ作品で、割り切って演じていたSNS女王の話がありましたが、
演じるのを徹する事が出来たら、それもありかなと思いました。
演じれないなら、きりがないのでやめた方がいいね。
なつみさん、会社と家とSNS以外に、自分らしく居れる場所は無い?
対等に接する事が出来る人が1人でも2人でも増えたら楽しいよ。
さゆも会社の奴も、ランボル君も、全然対等では無い。
上から目線の私利私欲。
大人になったら、中々対等に接する人はいないけど、、何か趣味とか芸術とかないかな、、
宗○、セミ○ー、マル○以外でね。
対等に接する。難しいけど、気の合う人はどこかにいるはず。
上から目線と自慢と悪口やめたら、見る人はちゃんと見てくれているよ。by あすか時代- 14