みんなのレビューと感想「SNS映えれば死んでもいい! #いいね欲しさに整形しました」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
絵が・・
レビューで、絵についてよく描かれていましたが、確かに!独特、個性的です。似通っていて、誰かの真似、と言われるよりはよいのかもしれませんが・・かといって、独特でありながら、独創性には少し足りないものが。
内容も、絵くらいのパンチがあれば違うのかもしれませんが、SNS中毒は食傷気味の風潮ではないかと。
中身も美しい女性になりたいと思う作品です。by 匿名希望- 4
可愛い描写で描かれている子も全然可愛くないし、絵も内容も雑だし薄っぺらいし、ポイント損しました。時間の無駄。
女の承認欲求感情がリアル
SNSの漫画はたくさん読んできましたが、これはリアルな承認欲求をとことん追求していて面白かったです。
絵柄は最初苦手でしたが、話が進むにつれそこまで気にならなくなりました。むしろ醜悪を表現するならこれくらいがいいのかも?by 匿名希望- 1
絵が苦手です。でもSNSでこういう話しは実際に多いんだろうなあ、自分も気をつけようとおもえる作品です。
最近、この手の話多いですよね。
かわいいと言われてるキャラクターですら可愛くない。ちょっと画力が弱いです。by 匿名希望- 0
この手のマンガ増えてますよね。。SNSの闇みたいなストーリー。ちょっと主人公がどうなるのか目に見えそうな展開。
by マニュ- 0
絵が独特!笑
そもそも主人公が性格悪いのでもはや整形など見た目だけの問題ではないですね。
この手の話はもう飽和状態なので続きが読みたいとは思わないかな…by 匿名希望- 9
絵が酷い
絵もストーリーも岡崎京子や安野モヨコの影響をモロに受けている感じだけど、絵は本当に汚いし話も陳腐…。頑張ってください。
SNSこじらせ女子、なんだかこれ系って読んでて疲れます。1話無料分だけでも疲れる。
普通の女の子が人気者、愛されキャラ、有名になりたい、設定なんだろうけど、嘘と人間の欲が多すぎてしんどいのかな。
こんな人達実際にはいないから漫画として読めるのが醍醐味なんだけど、でもやっぱ無理!!!!by 匿名希望- 0
可哀想。
実際にありそうな話ですね。
SNSにはまり、そして、憧れの人になりきって、勘違いしてしまい周りが見えなくなる。ほんとにありそうな話です。by 2525kiara- 0