みんなのレビューと感想「SNS映えれば死んでもいい! #いいね欲しさに整形しました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

おもしろい!

とても面白くて読み応えのある漫画です!!スマホをどう使うか考えさせられる漫画です!!読んで損は無い漫画です!!色んな方に読んでほしいです!

人の欲望がよく描写されてる

おススメされて読みました!
    無料の1話から心の闇、欲望がよく描かれ絵も合っていてすんなり惹かれ全部読みました。早く続きが読みたいです!

お金があったら

私も整形やら何やらしたい!
    ひがみはイヤだけど、どうにかして
    あやかりたいわぁ〜
    美しいもの大好き!

SNS

SNS中毒って本当に破滅するし距離を考えないとなぁー。便利な世の中だけど落とし穴は必ずあるわけで。でも誰かと比べちゃう気持ちは分かります。

面白いー

女の世界って怖いなって、つくづく思いますね。
    妬みや嫉妬。SNSでいろんな情報が溢れているので、みんな必死ですね。

リアルに怖い

女の子の嫉妬がここまでくるとは、さすがにビビりました。実際もこーゆーことがあるのかなーと思うくらいリアルに描かれてました。

あさの先生らしい視点!

注目されたいが為に過激な行動や捏造を繰り返し炎上する人にどんな未来が待っているのか?
    またそれが出来てしまうSNSのメリットデメリットについてもどんどん追求して欲しい!
    今後も楽しみです♪

すらすら読めました

時代の変化によって携帯、スマホ、Twitter、Facebook色々変わりまた出会いかた、また稼ぎかた

もうちょい法整備が必要かと、と思いながらみて

女子の昔の欲求が現代はむき出しになっている、昭和、平成、令和欲は変わらず、しかし時代によりどんどん変わっていくさまがよく書いてあり楽しく読めました。(*^^*)

早く続きを

展開がスピーディーでドキドキする
    ネットのドロドロしたところがリアルだな
    早く続きを読みたい

by 鳩野

こういう女いる‼︎

いるいるって思って読んでたら想像以上にエグかった‼︎
    この先なつみがどうなっていくか気になる...