みんなのレビューと感想「SNS映えれば死んでもいい! #いいね欲しさに整形しました」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

最近よくあるSNS系のお話です。
特に突出したものがないため、流れが読めてしまい、もうひとひねりほしいなと思いました。by 匿名希望-
こわい
SNSをするのもほどほどがいちばんだな、、、って思いました。
承認欲求の強い人は本当にこうなんじゃないかとか思ってしまうほどリアルな漫画でした。by 匿名希望-
リアルでは誰にも見向きもされず、SNSでしか承認欲求を満たせないって可哀想ですね。
こういう内容の漫画が増えてきたなぁ。by 匿名希望-
SNS怖い
絵が怖いと言うか、
SNSの怖さを引き立たせていると思う。
SNSはやりたくない。
やっても気を付けようと思わせる漫画by 匿名希望-
よくある
よくあるSNS必死女子ストーリーです。絵が割と綺麗なので、読みやすいですが、オチはだいたい予想できます。
読んでいて少し怖いところもあり、特に主人公のメンヘラぶりには引く所が沢山あるが、気になって読んでしまう作品だと思う。
話は最近よくあるSNS狂い兼勘違い女の話で面白いですがあま。絵がすきじゃないです。。ほんとにSNS映えのためにこういうふうになる人っているんですかねー?
んー
今時のSNSにおぼれていく主人公のお話。他の方のレビューにもありましたがあまり絵が好みではありません。アラサーなのであまり共感できないですが若い子だったらこんな感情なのかな?
気持ち悪い...
絵も汚いし、この手のストーリーはもういらない。
誰がかわいくて人気がある設定なのかも分からないくらい、絵が私には合わないです。by 匿名希望-
最近こーゆー話おおいですね!snsって結局じこまんだからね!リア充自慢するとこらってかんじにしかみえない