みんなのレビューと感想「SNS映えれば死んでもいい! #いいね欲しさに整形しました」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
表紙から分かるように絵にインパクトがある作品で、それ故に内容は物珍しいものではありませんが胸にグッとくるものがあります。
by イチニノサン- 0
恐ろしい話
タイトルがもう世も末という感じで、現代を捉えてると思います。なかみは予想はつくけど、こんなのホントにあるのかなぁ。いるだろうなぁ。いなくなればいいのになぁ。って思ってしまった。
面白いと思う
お話の内容は面白いと思う。けれど絵があまり好きではなかった。お試し読みをしただけだから、きちんと読みすすめるといいのかもしれない
一気読み
SNS題材の作品は多いけれどこれは傑作でした。次の配信が待ち遠しくなる面白さです。一見雑に見える絵も味があって好きです。
自分の周りにはこんな人はいないけど主人公みたいな人が近くにいたらうざそう。
少し離れて見てるなら面白いかもしれないけど。
SNSははまりすぎると危ないね。by 匿名希望- 0
絵が怖い 笑
内容も怖いけど女の嫌な部分をじょうずにギュッと凝縮していると思う、SNSなんてコンプレックスある人は見ちゃダメ!by 匿名希望- 0
絵が…
ちょっと独特で苦手です。。話の内容は今どきよくありそうなSNSがらみのよくありそうなもんかと。1話無料で読んだけど続きはあまり気にならなかったのですみません、☆2つで。
今の時代あるある
SNS、、余り深く入り込むと大変だろうな、、写真も加工出来て、キレイになれるしね、、整形してまでのめり込む理由はわからないな、、
普通が一番!!自分を愛する事が幸せの一歩かな。by 匿名希望- 0
何か引きました、、、人間の汚い部分が全部詰まっている気がして。SNSってどうして人をダメにしちゃうんだろう
SNS
無料1話読みました。SNSが全てと思っている女子の話かと思ったら、方向性が分からず…全ての人間は敵!なヒロインですかね?絵も内容も怖くて面白さは垣間見れず。続きは無料なら読んでみるかもだけどこんな感じが続くならもういいかな…。
by 裏庭のねこ- 0