みんなのレビューと感想「SNS映えれば死んでもいい! #いいね欲しさに整形しました」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
SNSに乗っ取られたようにハマっちゃう人いるよねー。。。
現代っぽい内容だけど、1話読んで次を買おうとは正直思いませんでした。by 匿名希望- 0
ありがちな女子の嫉妬系のストーリー。課金してまで読みたくないかなあ。ていうか、今の子ってみんなこんな感じなのかな?ちょっとアレだなあ、、、
気持ちが…
主人公が本当に気持ちが悪く、ストーリーも好きではありませんでした。ただ現実的にはある話かもしれないな、と思いながら読んでいました。怖かったです。
あさのひかり
あさのひかりさんのキャラが好きなのでチェック!
あさのひかりさんも実際に配信経験があるので、実体験ベースなのかな?by イワシさん- 0
みんなが言ってるみたいにまずは絵がどうも受け付けない…まだ無料分だけですがよくありがちなSNS依存についての話なのかな。
by ぼすひ- 3
主人公が魅力的でない
主人公、見た目だけでなく性格がイタイ
ひがみジェラシーに燃えてるのは良いけど…
めちゃくちゃ嫌な奴か、逆に、実は根が優しくて良いやつとか。もう少しどちらかに振り切ってたら面白かったかも。by ぱず美- 1
SNSって怖い
なんかSNSって怖いですね。いいね欲しいし、みたいな感じで。
とりあえず無料を読んだけど、後には引かないかなー?by 匿名希望- 0
こ、こわい
何とも言えない独特のタッチの絵がこわい。それに合わせて内容もなんだかエグい。無料なので読んでみたけど、続きは購入しないと思う。
無料分だけですが、やっぱりこの類いのジャンルは苦手でした。。主人公はいったいどうなれば幸せになれるのでしょうね。
みなさんが記載されているように、私もあまりこの絵は好きではないです。
そのため、読み進めるのをやめました。by 匿名希望- 1