みんなのレビューと感想「SNS映えれば死んでもいい! #いいね欲しさに整形しました」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
まーぁ、
現代の漫画ですねぇ、なんか、何が可愛いのか分かんないけど、絵も、不思議ですが、みんなどうしても可愛く見えないから、納得いかない感半端ないんですけどーー
こわいよ。
結局SNSって自己満足でしょ。なのに人からの評価を気にして頑張って、時には偽って、反響いいと嬉しいけど、頑張りを発表するために生きてるの?って。楽しく自己満でやってる事が他人の興味につながるのはいいし、嬉しいけど、目的変わると一歩間違うとほんとにこわい世界って改めて思った
最近では、、、
最近ではいろんな所で
綺麗で美しい写真や楽しそうな写真や
美味しそうな写真が沢山ありすぎるけど
大体は加工してるのが現実だから怖いby 匿名希望- 0
現代社会の闇を感じるテーマだなぁ、こういう似たよつな漫画がたくさんあるけど、どれも見入っちゃう(笑)
雑
絵もストーリーも在り来りで雑。どうして主人公がこんなにひねくれているのかからの描写が無いから訳が分からない
興味本位で読んでみました。なんか怖かったです。実際にこういう人いるんだろうなぁと…。普段あまりこういう話しは読まないけどたまにはいいかな?
こわい
ん?
無料のしかよんでないけど
なんかこわい。。。
友達が有名だけどどーなる
んだろー。。。
やってるの配信とかかな?
きになる。。by 匿名希望- 0
無料1話だけ読みました。
今流行りのSNS地獄ですね。
絵が独特ですが、作品には合ってるかと思います。by 匿名希望- 0
なんか
整形に手を出した女の漫画ってたくさんあるけどこれも面白いです。
いいねほしさに整形したい気持ち、わかるようなわからないようなby ヒャダ子- 0
絵がふわふわしてる割には
絵のタッチが柔らかい割には、内容がなかなか強烈です。特に整形後のあの配信の包帯ぐるぐる巻きはインパクト大です!
どこにでも虚言癖というか、大袈裟にものいうやついるよね〜と、思いながら読んでましたby 匿名希望- 0