みんなのレビューと感想「SNS映えれば死んでもいい! #いいね欲しさに整形しました」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
絵が
ちょっと独特でかわいいのかブスなのかの区別がよく分かりませんでした。
でも話はサクッと読めそうでした。by 匿名希望- 0
絵柄があんまり
絵柄が好みにあわなくて、無料分は読んだけど、続きはどうしようかなぁという感じ。エピソードも痛々しく感じてしまって、読後感があんまり良くないのが残念。
何話か読みましたが、絵が独特であまり私には合わなかったので途中で読むのやめてます。
また。読むのがなかったら再開するかな。by 匿名希望- 1
絵がこわい 全然入り込めない ホラー漫画なのか 内容もありきたりな気がします。
悪意に満ちてる
絵がこわいし
全体的に悪意に満ち過ぎてて
読み進めたくない
どんな生き方したら
ここまで心が歪むんだろう、、by 匿名希望- 2
絵が苦手な感じがしちゃいます
ストーリーは何かTVでも見たことあるようなイマドキな感じですが、なかなか先に進むとえぐい感じなのかも…
くだらない
話もものすごくくだらないし、絵もなんか雑な感じでこれ以上読みたいって思えませんでした。
冒頭エッチシーンから始まる漫画ってけっこう多いな...ってここのところいろいろここの漫画読んでる中で発見でした笑by 匿名希望- 2
いい人出てこない
いい人出てこない!それが面白いと思います。話の展開が読めがちだけど、どんどん堕ちていく主人公から目が離せない。
SNSの漫画でよくあるような感じ。見なきゃいいのについみてしまうSNS。知り合いだけなのに自慢する人とかたまにみる。
話の作り自体はなんかその辺にいそうな性格の登場人物で割と面白いのですが、
セクシー設定の唇は線がいくつもあるので縫い目でも入ってるようようで怖いです。
どこからどこまでが美人設定なのか分からないけど、とりあえず唇がこわいです。
なんかすみません。by 匿名希望- 0