みんなのレビューと感想「SNS映えれば死んでもいい! #いいね欲しさに整形しました」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
絵が
汚いです、、、
可愛い女の子はもっと可愛く描いてほしいと思います!
ストーリーはよくある感じの流れですby 匿名希望- 0
SNSは楽しむ程度でそれでいいけどここまでいくならとことん頑張れと思った。
漫画だけどSNSみていても痛い人多いからなぁby ぱぼ- 0
怖い話だけど、美人かブスかで世間の扱いはガラッと変わるから、主人公の気持ちはわからなくないです。
顔が整ってなく生まれた人は、無理に人前に出ることをしない方が幸せなのでは。勉強して技術職につくとか。適材適所というのはあると思う。by 匿名希望- 0
おもしろいけど悪趣味なかんじです。今どきなのでしょうか。もう少し主人公の過去とか人格が描かれていたらと思います。
by 雅桜- 0
ありがちな話しかな
無料分だけ読みました。SNSにまつわる話しが好きで、色々読みましたが今のところありがちな話しかなぁ…と。そこまで目新しさがないので、無料分だけでやめておきます。
展開早い
展開は早いけれどそれに対する気持ちやキャラクターの描写は追い付いていない印象を受けた 題材は面白いのでもっと主人公とライバルを対決させる場面を作ってほしいと思う
いまどきの漫画だなーと思います。現実でも、こういう人たちいるだろうと思います。整形はダメではないと思いますが加減です。
こーいう人いる。両方。しかも私生活汚いって感じなのも稀にいる。読み続けてたら性格悪くなりそうだけど面白くてついつい読んじゃう
会社あるある!上司のおつぼねがいろいろ言ってくる。ひとのやりることなすこと気になる感じが
普通にあるある。by 匿名希望- 0
絵が…
あまり絵が好きではないです…不細工なのか?美人なのか?と思うほど…設定がよくわからないです。なので2話までしか読んでません。