みんなのレビューと感想「SNS映えれば死んでもいい! #いいね欲しさに整形しました」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
いろんな方のレビュー通り、絵が汚い。とゆうか、どの線が正しいの?ってくらい、荒い…デッサンみたい。もう読みません
by うかうかう- 0
タイトルが強烈で読んでみることにしました。
いま、このような人が多い気がします。
理解には苦しみますが…by 匿名希望- 0
表紙が気になり二話読みました。
頑張って読んだけど絵が好みじゃなくてストーリーがなかなか入りませんでした。
流行りのSNSモノが好きな方はいいのかも。by 匿名希望- 0
ありがち
ありがちなストーリー。課金はないかな。ありがちなストーリーだからこそ安心して楽しめる部分はあると思います。
今どき
本当にありそうな、お話です。みんな、SNSに振り回されて、イイネにとりつかれて…。
マンガだから、大袈裟だけど少なからず、イイネのためにこうやって動いちゃう人いたりするんだろうなぁって思ってしまいました。by 匿名希望- 0
絵が
汚いです、、、
可愛い女の子はもっと可愛く描いてほしいと思います!
ストーリーはよくある感じの流れですby 匿名希望- 0
SNSは楽しむ程度でそれでいいけどここまでいくならとことん頑張れと思った。
漫画だけどSNSみていても痛い人多いからなぁby ぱぼ- 0
怖い話だけど、美人かブスかで世間の扱いはガラッと変わるから、主人公の気持ちはわからなくないです。
顔が整ってなく生まれた人は、無理に人前に出ることをしない方が幸せなのでは。勉強して技術職につくとか。適材適所というのはあると思う。by 匿名希望- 0
おもしろいけど悪趣味なかんじです。今どきなのでしょうか。もう少し主人公の過去とか人格が描かれていたらと思います。
by 雅桜- 0
ありがちな話しかな
無料分だけ読みました。SNSにまつわる話しが好きで、色々読みましたが今のところありがちな話しかなぁ…と。そこまで目新しさがないので、無料分だけでやめておきます。