みんなのレビューと感想「わたし、映えてる?~SNSの痛い女」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

こんな人が身近にいたら怖すぎる。
憧れを超えてストーカー、あげくに中傷…
でもあんなに顔もスタイルも真逆なのにメンタルは見習いたい(笑)by 匿名希望-
リアル
誰しもに当てはまることでは無いでしょうか。けど何が現実かどうかたまに分からなくなることがありますよね。
by Marimoooxx-
ホラー
実際こんな人なら付き纏われて人生狂わされたらたまったもんじゃない…。でも今の世の中、ここまで極端ではないにしろ似たようなことがあちこちで起こっていそうで怖いです。
こわい
こんな人が身近にいたら、ぞっとするなと思いながらも、どんどん読み進めてしまう作品でした。憧れの先って少しこわいですね…
なんか、今流行りのありそうな話。でもリアルに怖いな、、芸能人とかしょっちゅうこんな目に遭ってるんじゃないかと思うと大変だなとか思うわ
怖すぎる
この主人公は異常ですね笑
自分もSNSはやっていますが、ここまでハマり、執着する気持ちは全く分かりません。SNSを介したストーリー展開ではありますが、この主人公の性格自体の問題というか、SNSという手段がなくても何か別の策を講じてターゲットに迫るような、そんな怖さを感じました笑by 匿名希望-
絵はすきではないしありがちなSNS話抱けど、続きが気になりすぎて次!次!ってなります(笑)
ただ、sns虚造?の女の話はすっきりしなかった。。by 匿名希望-
漫画なのでいきすぎてる感はありますが、今の時代、いますよねこういう人…となんだか他人事ではないと思わせる作品です。
SNSは
SNSは怖いから自分も気をつけなきゃだけど、やっぱり、こわいですね。。本当に気をつけないと同じことになりそうー
映えてない
ばえてない ばえてない
不細工すぎてかわいそう
もっと救いようがある話にして主人公との
格差を埋めてよby 匿名希望-