【ネタバレあり】わたし、映えてる?~SNSの痛い女のレビューと感想(18ページ目)
怖い!
無料分だけ読みましたが、ネットストーカー怖いですね。
実際は体型や顔立ちが違うのに真似してるって外から見たら滑稽なのに自分では気がついてない。憧れの人みたいになりたいって内面から努力すれば良かったのにね。by 匿名希望- 0
スッキリしない
広告に幾度となく出てきたり、サイトで見た時に、どこぞの女芸人さんを思わせる容姿で目を引き購入しました。
終わりがスッキリしない!!
リアルなら病気だし同じ事繰り返してこんな終わりになるけど、漫画だったらソコはスキッと成敗する終わりが良かった…by 河合 荘- 8
最後の話は某アイドルの奥さんを彷彿とさせる匂わせ彼女。主人公は最初匂わせるつもりはなかったみたいだけど、結果的に匂わせて叩かれて快感をえていた。あのアイドルの彼女が彷彿する。最初の話は憧れの相手を何でもかんでも真似するうちにおかしくなる女の話
by ぷにマリ- 2
ちょっとかわいそう
ネットストーカー女は気持ち悪いけど、過去の話を見るとちょっとかわいそうに思います。
不細工に生まれたのも、親に見放されたのも、この人のせいではないし。
反省せずに次に行くのは救いようがないですけどね。by 匿名希望- 0
本当にいそうで怖い
一話目を広告で見て、思わず一気に読みました。
絵が苦手で、少し安易なご都合主義な展開だけど、実際にいそうなネットストーカーだから、怖いです。
〇〇を持っているから、憧れのインフルエンサーになった気になるのは分からなくはないですが…。
トラブルがあっても、大きな危害がなかったから、このご時世、部署移動で済むですよね…。by 匿名希望- 0
映えると言うより…草生えますが(汗)これ、現実ではいいね付かないと思うけど、どうですかね?むしろ本格的なギャグ漫画で読みたかった。男…何故獲られたし…
怖い。
漫画として読む分には面白いけど
実際に身近にこんな人がいたらって考えると恐怖でしかない。
服や髪型なら憧れて真似することはあってもあそこまで普通はやらないよなぁ...by 匿名希望- 0
最初の話しか読んでないけどすごく面白かった。
明らかに完コピする人はなかなか現実にはいないと思うけど、SNSのくだりとか男を取りたいくだりはよくある話かな。
面白かったけど主人公が昔不幸になってこうゆう性格になってしまったのであればハッピーエンドがよかった。
報われない。笑by 匿名希望- 0
怖いけどさ、、、
怖い話ではありますが真似したい人が真似される女の人と全然顔が似てません。
髪型変えてもなんだかお笑い芸人にしか思えないのでちょっとギャグですね。by 匿名希望- 6
いやあ、、怖い、、!
恐るべし、女笑
ジリジリ近ずいてくるとか怖すぎ!!
彼を取るのはどうかと思う!笑by さあやです♡♡♡♡- 0