【ネタバレあり】わたし、映えてる?~SNSの痛い女のレビューと感想(10ページ目)

半分リアル
ここまでいかなくても、憧れの人に近づきたい、と全身真似したり、整形したりする人はいる、匂わせに関しても、この作品のようにまでは歪んでいないレベルでも、自分の人気を下げても、匂わせたい人はいる
所々の描写がリアルでゾッとしたby 匿名希望-
可愛そうかも
生い立ちが可愛そう、、、
自分の存在を誰からも認めてもらえず、
生みの親からも酷い言葉をいわれ、どんどん自分の存在を受け入れられなくなっていった、逃げ道が自分を消して、憧れの人になりきることだったんだろうな〜。
実際あそこまでされると、やっぱり嫌だけど、SNSで発信してる人は、真似されることにもなれてるだろうし、、、真似してほしい気持ちもあるだろうからなぁーと思うby 匿名希望-
ネットストーカーの話だけ読みました。
あんなブスなのに自信家で美人に近づいて同じになれると信じてる。実際にいたら恐怖でしかない。ポジティブなところは少し羨ましいかな。by 匿名希望-
いますよねー
自分を客観視できなくて自信だけはあって
人に執拗にまとわりつく人!
心臓強すぎて尊敬本人は生きやすいんだろうねぇby 匿名希望-
ストーカー
ストーカーで、ウザすぎる行動。現実にもこんな人いたりして…無駄にマウントはる人も嫌だけど、これはこれで嫌だ。途中から読んでてゾワってとしてきた。
怖い
無料配信だけ読みました。こういうストーカーみたいなの、今どきありそうですよね!全然なりきれてないのに、勘違いやばい(笑)
広告で出てたので無料分だけよみました。
ほんと無理です、気持ち悪いです。
女版ストーカーか。ほんと無理!鏡見てこいって言いたくなる。笑by まゆmam-
こういう話ほんと胸糞になる。。けど読んでしまう中毒性。。主人公が頭おかしいと知っていながら部屋にあげたりなど理解できないシーンがあり感情移入できませんでした。
わたし、映えてる?
ブスな主人公が、SNSの憧れの人に、近づいていって、憧れの人になりすまそうとする。
憧れの人のファッションや、部屋まではわかるが、
恋人まで自分の物にしようとするのは、恐怖。by 匿名希望-
人のマネを
人のマネをしてその人の人生を陥れるみたいなマンガなのですが見ていて少し不快になりました。漫画だからいいものですが実際に自分にこんなことがあったらとてもじゃないが生きていけませんし標的とされている女性は訴えても全然いいと思います。あくまでリアルにあるならの話ですが。
by かすみんるん-