みんなのレビューと感想「わたし、映えてる?~SNSの痛い女」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

かなり
結構怖いですよね。
真似してくる人いますが、ちょっとゾッとしました。
なんか、こういう人描くのお上手ですね…笑by 匿名希望-
あり得るかも
広告からです。1~7話まで購入、読みました。
不幸な生い立ちから、憧れの人(ターゲット)を見つけ真似をする、SNSのいいね獲得に執念を燃やす・・・。極端に描かれてはいますが、このSNS全盛期に似た様な事が起こっていそうです。真似女はちょっと可哀想な気もしますが、関わりたくないですねぇ。by にゃんちゃん2-
実際にこんな人いそうで怖かったです。
子供の頃、多少ならよくある事なんだろうけど、異常に真似する子いたな〜と思い出して、これ読んだ後だとあの子はなにか闇を抱えていたんじゃないかと思ってしまった。by 匿名希望-
うん
素敵な方に憧れて、真似をしていく、ストーカー気味ではあるけど、多分真似することにより自分が変わった気がするのかも
怖いけど読んでしまう
まだ数話しか読めてませんが本当にこんな人が居たら怖いなぁと思いながらも読んでしまいます。SNSも便利で怖い世界だと思いました
SNSってこわっ!
現代ならではの怖い話ですね∑(゚Д゚)どんどんエスカレートしていくところとか、こんなが近くにいたら怖い‥でも、続きが気になる‥そんなお話でした!
コワイコワイ!
この作品に出てくる主人公は究極ですけど、ストーカー気質の人っていますよね!
何かにつけて真似したがり、いつの間にか自分発信の人、、
もう本当に恐怖です笑by 匿名希望-
これぞストーカー!憧れからの妄想。恐ろしい。熱狂的なファンがアンチになるのってこんなくだりなんだろうな。
おもしろいけど、、、
すごくおもしろくて、夢中で読んだけど、途中から、主人公の気味の悪さでなのか分からないが、吐き気がしてきた。笑
でも、結局全話購入して、結果おもしろかった。by わんわんわんわんこ-
ぞっとします
主人公の女性、どなたかが書いていらっしゃいましたが芸人さんに似ています💦
憧れの人を模倣したい気持ちは大なり小なりあるかと思いますが、怖すぎます💦
エスカレートするのが目に見えて、ちょっと展開が怖いです。by 匿名希望-