みんなのレビューと感想「わたし、映えてる?~SNSの痛い女」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ホラー作品??普通に怖いです。憧れの人と同じ会社に入社、服装を真似する位ならまだ普通かな~と思ってましたが(実際、私もコーディネートを参考にしたりする人が何人かいますので)カツラやメイク、服装を瓜二つにして出社した挙げ句、部屋の写真をとって内装まで真似するのは流石に行き過ぎですよ。
何もかも自分の真似されたら
気持ち悪いだろうなあと思う。
まず美人になりたいなら
真似る前に痩せろよ!って思った。by 匿名希望-
真琴が怖いです。本当に実在しそうな人物で。服やカツラまで変えて憧れの人物になろうとするあたりとても痛い。ラストもなんかもっと思い知って欲しかった。いまいちな感じでした。
いるいる
こういう真似っこする女性、必ず居ますよね。無料分だけ読みました。続きは特に気にならないのでまた購入はしません。
by ako☆-
むっ‥‥無料かも
憧れることは悪いことだとは思いませんが、これはもうホントにストーカー‥
同じものを着て同じ家具をレイアウトした部屋に住んで‥でも、同じにしたからってただそれだけの事で
人間としては、全く違うのに‥‥
こんな思い込みして、本人になりたがる人ってほんとにいるのかな??by ましゅこ♪-
気持ち悪い
ブス無双のおブスキャラの女性は何故かみていてもそこまで嫌悪感を抱かないんだけど、こっちのブスキャラは表紙みるのも嫌悪感。
うん、きもちわるい!
いやー、気持ちわりー!ネットは怖いな!まず、みんなが見れるようにしちゃいけないですね!続きはなんかわかるんで、見なくていいなー。と思いました
なくなはい。
ネットストカー。
漫画ほどではないけど、現実にありそう。
生い立ちから自分に自信がなく、真似をして自分を良く見せたかったんでしょうね。
気持ちはわかるけど、努力の仕方間違ってるるよ。by 匿名希望-
こわ
こわいし、ネットの恐ろしさがわかります。けっきょくめだちたいだかなんだし、きもちわるくなった、やばい
広告
広告から飛びつきました。
広告で読んだ部分が1番面白くほかはあまりかなーつと私は感じました。主人公の奇妙さが絶妙ですby 匿名希望-