みんなのレビューと感想「素直じゃないのはキミのせい」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

友達こわいねー!協力するとか言っといて、男にウソ吹き込んで自分のモノにするなんて。店員さんも余計な事教えなくていいのに・・・って一瞬思ったけど、この後友達関係が微妙に続いちゃうかもしれないし、友達の本性知れて良かったよね。

本当に色々あった2人だけど、最後はこちらもほっとする内容で良かった。それに、いつのまに卒業したのか、社会人になってプロポーズまであって良かった。
    また復活するまでの間は、私も苦しくなって、話に入り込んでしまいました。
    絵は、私的には普通かなと思いましたが、この話数で、この内容は満足でした。

ドキドキ💓

毎回楽しみに、みています!キュンキュンしてみています。次がどうなるのか楽しみでドキドキワクワクたまりません!

カラオケでの出来事、好きな人と友達がちょっと席はずしてる間にあんなことしてたら傷つく…かなりムッとしました。
    健吾に出逢えて良かった。
    アキも良い働きを見せてくれます。

絵が綺麗です。美男美女。
    こういう弱ってる時に助けてくれる救世主は惚れちゃってもしょうがないですね。
    しかも先輩って!
    青春真っ只中で羨ましい♡

付き合っても居ないのなら、しかたないのでは...と思ったりもしたが、友だちが好きだと言う男性と!ってのは やっぱり無理。
    今後の2人がどうなるか楽しみ!

友達に裏切られて、失恋して…。
    店員さんすごくいい人に見えた。
    高校入学して再会。
    うまくいくといいですね。

友達が応援してくれてたはずなのに、好きな人といちゃいちゃしてる場面を目撃、、そこで優しくしてくれた男性が高校の人気イケメン先輩で。主人公に優しく気をかけてくれますが、そこまでかわいくないのになぜ?って感じがしてしまいます。これからどうなるか少しは気になりますが読み続けるかは迷うところです。

高校時代の青春ラブストーリーですよね~!失恋した現場を目撃して慰められる人って、なかなかいないでしょー!しかも同じ学校で覚えてくれてて一気に距離が縮まるって、トントン拍子なマンガ悪くないです(笑)

まぢ良かった💓😆りこと、けいご幸せになれて良かった😭😭けいごのりこを守る行動もぐっときたし、アキがまたいいよ🥰🥰読んでいて、幸せな気分になれました😃