みんなのレビューと感想「フリーライフ ~異世界何でも屋奮闘記~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

主人公最強の話!

主人公が最強だけど、最強を隠しながら女の子達と楽しく過ごしていくお話。絵が綺麗で可愛くて、読みやすいです!

異世界転生物多くなったなぁ、ありがちな高レベル主人公があっさり敵倒しちゃう的な話、それを分かったうえで読んでみたけど、ちょっととっ散らかってるかな

異世界ものにはまっていて、無料配信分だけ読んで見ました!絵は可愛いです。あまり異世界感がありません。

主人公の並外れた強さはどこで手に入れたんでしょう!
    ゴロゴロ働かないのが好きなのに、びっくりするくらいのレベル!

ちょっと何が面白いのか分からない…。
    異世界モノというのもよく分からないけど、それよりも主人公がぐうたら過ごしていく中でゲームの中のような手法で何でも屋をしているのは何故??

表紙の絵が可愛いいなと思ったのと、7話無料分があったので読んでみましたが、無料分だけだとイマイチ良く分からない(笑)
    全てがフリで今から回収されていくのかな。

よく意味がわからない

流行りの異世界転生系ですが、よく意味がわかりません。絵は萌え系です。そもそも異世界転生系嫌いなので続きは読みません。

可愛い

可愛いメイドさんだけど第1話は表情があまりなく、これからかなと思うと楽しくなりそうです!7話まで無料でラッキー

何でも

屋さんって類い稀なる器用さの持ち主かと思いきや、普通過ぎる兄さんで安心?しました。落ち着いて?読めます。

異世界ものなので読んでみたけど、主人公が強くなきゃいけない理由がよくわかりません。ストーリーはぐぅたらな主人公の日常を描いたもので、異世界ならではの魔物が出てくるわけでもなくて、魔法も使えるけど、それが利用されるわけでもなくて。無料分しか読んでいないからなのか、この先はいろいろ起きるのかわかりません。