【ネタバレあり】先生だって、かまってほしい。のレビューと感想(9ページ目)

元彼との再会にびっくりしました。なれない教師の仕事に悩み、相談しながら元彼とよりが戻らないのかなと期待しています!
    続きが楽しみです。

大学生のときにつきあっていたふたりが同じ学校の教師として再開。
    なんか設定がゲームのようなところもあるけど、結末が気になります。

絵が好き

絵が好き、出てくる人皆良い人だし素敵。結局もとさやに戻るのかなと思いながら読み続けてます。ワクワクしながら見守りたい。。

無料でよんだが絵もきれいだし幼馴染のカレカノ!別れたのにはなにか理由が…職員会議の教頭のひとこと常にみられている!セレブ高校ならそれくらいしなきゃいけないけど生徒の態度悪すぎる

乙女ゲームのような展開

恩師に憧れて立派な教師を目指し、晴れて教員としての舞台にたったがまさかのクビにされかかり、それを助けるためにイケメン男性教員5人がそれぞれ指導を行い、その中には元カレがいて…という乙女ゲームのような展開です。
    ただ、セクシーな展開はなくヒロインの成長を感じられる漫画だと思います。

色んな先生がいて、それぞれときめく所があるのはとっても良いのですが…
    設定に無理があるのか、ちょっとついていけませんでした。

男性陣イケメンですが、ヒロインが素朴な感じ。ふわふわって印象。
    面白そうだなと思ったら、意外な展開で私としては読む気がなくなってしまいました。
    ほのぼのいってほしかったです。
    先がどんな展開かは分かりませんが、逆ハー好きな方は好みなのかな?って思いました。
    逆ハーになるかはわかりませんが。

自然消滅した元カレと同じ職場ってフラグ立ちそうだったけど、彼の対応はちょっと冷たい。
    それでも影では根回ししてくれてるようで、ヒロインの立場なら嬉しいかも。
    ただ、まずは教師として認められないとね。このハーレム状態どうなっていくのか楽しみです

気になる

この作品は教師ものですが、その教頭クビ宣告はちょっとやり過ぎな気がします。女の子1人男性1人逆ハーレムみたいで構成は好きですが、女性イラストが綺麗だと良いです

どうも先生シリーズは好みではない😆先生と生徒は特にダメ😭気持ち悪い😢いくら人間だからってそんな目で見るなよって感じ😢