【ネタバレあり】先生だって、かまってほしい。のレビューと感想(8ページ目)

主人公が新人教師になり、配属された学校に元カレが居た所まで良かったのですが、教育の話しが多すぎて何が一番書きたいのか謎になってしまいました。
    まだ無料分しか読んでいませんが続きを購入する気になりませんでした。

そんなわけない

こんなに多くの学校あるなかで同じ学校になるなんて絶対ないやろー!しかも今さら復縁なんて更にないー!ってのが現実やけど、漫画の世界はありで復縁を願ってしまう。

先生だって、おんなじ人間なので悩むことも不安になることもあるんですよね。現実と少し離れた内容ですが、応援したくなる頑張り屋さんなしです。

念願の教師になった先に元カレが…
    そしてその学校は教師に厳しそうな学校で5人のイケメン先生に指導を受けることに…
    なぜ、元カレがそのリーダーに選ばれたのか…謎も気になるとこです。

8話までしか読んでないけど、
    主人公が先生になって生徒の成績が下がりクビ目前!とはなるものの
    話の盛り上がりがまだ来ない...。
    スラースターターなのかしら、、

先生になるという同じ夢を持った元恋人と、同じ学校の職員同士になるなんて、なかなかあり得なさそうな話だけど、漫画だからアリかなという感じです。
    元彼に未練ありだったけど、チャラい先生に惹かれていってしまうんじゃないかなー?と勝手に想像してしまいました。

ほろ苦い

👍。彼氏と遠距離恋愛になり破談になっても、念願の教師になった話。
     やっぱり、あるあるで、赴任先は前彼と同じ学校となってしまった。
     お互い助け合いつつ、また復縁するのか見もの。絵柄は見やすくてかわいいです。

無料分読んでます

無料分読んでますが、うーん。
    絵も綺麗で好みなのですが、教師バーン!出てきたとこあたりからなんかちがうな。ってなっちゃいました。

最初の付き合っている時代はほのぼのしていて好きでした。あれ、別れてしまったの?という感じでしたが就職先に元カレが…
    でも、想像と違う展開になってきていて、この先読み進めようか迷っているところです。

最初の付き合ってる場面が、りゅうざき先生の優しさが溢れてて、二人の関係がほっこりしててすごくいい!
    そして、再会!これから楽しみ。
    でも学校に、若いかっこいい感じの先生、こんなに何人もいないよ~(笑)