みんなのレビューと感想「先生だって、かまってほしい。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

大学時代に付き合っていた彼と同じ職場なんてとても緊張しちゃう。しかも他の同僚もイケメン揃いで、彼はソワソワ!
読んで
就職と共に
別れてしまって
また
付き合えると
いいなぁ。
先生としても
上手くやっていけると
いいなぁと。by だつくん-
ヒロインが教師をクビにならないために、イケメン達に教師のノウハウを教えてもらうなんて、なんて羨ましい‼︎続きが気になるので、このまま読み進めていくことにします。
おもしろいです。
大学生時代の彼氏が同じ職場。
相手は先に社会人になっていて疎遠な関係。
彼女はその微妙な関係と、社会人一年生の負担で悩み、恋愛でも悩みとえがかれたストーリー。by 匿名希望-
まだ3話ですが、これからの先生同士のやりとりが気になります。先生としても恋人としてもうまくいってほしい!
無料分だけしか読んでませんが、出てくる先生たちがそれぞれ違ったイケメンでいいです。個人的には大学でて、学校に勤めたばかりの頃を思い出し、主人公が先生としてうまくいくよう応援してます。
絵がかわいい
絵がきれいだなぁ、かわいいなぁと気になって読んでみました 絵はとてもきれいだなぁ、かわいいなぁと思いました
内容も面白かったですby 匿名希望-
とりあえず絵が好き
かっこいい
本当はまだ女の子のことが好きなのに我慢してるのがじれったくて切ないby ペリカンの頭の骨-
1話目の展開がこれからどうなるんだろうという気になる要素だらけで、次読むのがワクワクします。先生と生徒、のお話じゃなく、先生側目線のお話続きが気になります
あんなにラブラブだったのに、自然消滅してあんなに態度変わるんだ‥。最初はほのぼのした感じだったけど。元カレが同じ職場にいて、今後どうなるか、教師としてもどうなるか、ちょっと続きが気になります。