みんなのレビューと感想「先生だって、かまってほしい。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

先生の恋愛の話だと思い読み進めたのですが… 新人教師を先輩教師たちが育てる話ばかりで、私は最後まで読めませんでした。先輩教師たちはイケメンでよかったのですが。
無料分の感想になります。元彼と同じ職場になり、先生として他の.5人の、先生から先生というものを学ぶという展開は、新鮮と思いました!けどこれは、元彼と今後展開あるのかな??他の先生たちも主人公にハマる??無料分だけだと分からないので気になりますが、続きを読むか悩んでます。、
無料分読みました。力不足の新人先生に5人のベテラン教師が指導する。それも全然男性でイケメン…現実じゃあまり考えられない設定に気持ちが入り込めないなぁと感じました。
先生の
話は何個か読んできたけどこのパターンは初めて読んだからこれからどうなるのか楽しみー!!!どんな波乱が巻き起こるのかどんな人が出てくるのか。。読みたいのいっぱいあってどうしたらいいかわからーーーん
無料分
無料分を読みました。
その先がどうなるのかなぁ?と気になりましたが、購入するところまでは気にならない。もう少し読めば…という段階でした。by 匿名希望-
かまって?
かまわれる前に無料は終わって、かまわれる感も出なくてトーンダウン。
元カレの学校に赴任して、すぐに辞めさせられそうになるから、教師を教育する5人が登場して。。。
てとこで、おわり。
ふたりの恋愛も、さほど期待するとこまでいかなかった。別れがあっさりだったからかな。
女性の教師は主人公しかあまり描かれず。
うーん。無料どまり。by だくてん-
なんとなく読んでしまいました。まだ、無料配信中てどんな展開になるのか分かりませんが今後の二人が凄く気になってしまいました。
この微妙な関係…難しい。わたしだったら耐えられないかも。恋心が残っていながらも同僚としても振る舞えててすごいなぁ。
遠距離で離れて突き放したのに都合よくかまってほしいとか勝手すぎるよなぁ。
先生だって人間だけど、先生だって子供なんだよなって感じる作品。by 匿名希望-
まさかの元彼と同じ職場、、、2人ともお互いが気になっている様子だけどこれから一波乱あるのかなあ、、、
by パディントン12345-