みんなのレビューと感想「先生だって、かまってほしい。」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
無料分を読みました。
絵はとても好きなタイプなのですが、ストーリーがいまいち…。
購入してまで読みたいとは思えませんでした。by 匿名希望- 0
大学の時の彼と同じ職場。彼の就職がきっかけで別れた彼と再会しちゃった彼女。そういう状況ないわけではないけれど、今後の展開が楽しみです。
by ゆっちゃーん- 0
憧れの教員になって初赴任先に大学時代の元彼がいる。その元彼と仲間達から新人教員の指導を受ける事になった主人公。
その指導って必要?って思うところがいっぱいです。
最終的に、元彼と元サヤで落ち着くんだろうな!by yomi5013- 1
教師の恋愛
先生同士の恋物語です。まだ序盤ですがなかなか面白いです。彼が何故ああいった態度なのか…これからわかっていくと思うので楽しみです!
思っていた展開と違う
学生の頃付き合っていた彼との再会で、教師の仕事の悩みを解決しつつ、恋も再燃、という展開を期待していましたが、どうやら違うのかな?無料分だけ読みます。
絵はいいです。
まだ読み始めたばっかりだけど、あらすじの内容が気になる。。。
5人の男たちとの関係?
そっち系?
なんでわかれたのかそれが気になるなぁ。。by 匿名希望- 0
先生夢物語
私も教師経験があるけど、こんなイケメンおらんかった、、
しかも偶然がすごい。同じ職場にもと交際相手!
無料のみ読みましたby ガース2センチ- 0
学校ものって、それだけで何となくイケナい関係を思い浮かべてしまうけど😅
これからどんな風に関係が深まるのか楽しみです!by 匿名希望- 0
無料配信分だけ読みました。
タイプの違うイケメンが揃った イケメンパラダイス。
元カレが主人公の女の子と疎遠になったのにはワケがありそう?
今も彼女の事スキよね? 続きが気になります。by たくかず- 0
教師が主人公かー!
題名を見て、どんな内容なのかと思いましたが、読み応えがありそうです。遠距離で自然消滅?した恋人との同僚としての再会。どう展開していくのか楽しみです!