みんなのレビューと感想「先生だって、かまってほしい。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
保留中
無料分読みました。どうしようか、保留中。付き合ってた人と同じ職場。生徒のレベル低下。先生の教育を先輩がする。その中に彼がいる。やりづらいよね。先を読もうか迷う。
絵がかわいい
絵がきれいだなぁ、かわいいなぁと気になって読んでみました 絵はとてもきれいだなぁ、かわいいなぁと思いました
内容も面白かったですby 匿名希望- 0
無料分
読みました。
あんなにラブラブだったのになぜ。
この先にあんな素っ気ない態度を取った原因がわかるのか。
ちょっと気になるので購入してみようかな。by 匿名希望- 0
無料1話目
設定としてはありふれた感じ。気をてらった感じもなくて読みやすそう、と思ったけど、逆にそんなに興味を引かれませんでした。今後に期待。今日は1話で止めときます。
これから
遠距離恋愛で社会人と学生って 難しい。偶然でも自然消滅?した彼氏と一緒に働いたら なんで自然消滅したかわかるかも?
今後どうなるの?
年上の元カレが離れた場所に就職し、多忙?で主人公の彼女ともいつの間にか疎遠になり別れた。がしかし、主人公も彼と同じ教師となり初の赴任先になったのがたまたま元カレと同じ職場。(たまたましかも遠方に赴任、そして同じ職場ってなかなかあり得ないツッコミ所)
新人の主人公の教育のためにイケメン男教師達が指導をしていくらしいのですが(ここまでしか読んでない)、まず、新人で早々に担任任せておききながら初めに大した教育もせずに、成績上がらないならクビを宣告した教頭よ、、、まず生徒たちよりも新人教師の教育に力を入れなさいよ。ただのパワハラ。
それで後から「君のために特別に用意したよ」的な感じでイケメン教師軍団出されても、一体何?と思ってしまったのが本音です。
こんな社会組織的におかしなところで主人公は普通に感動したり成長を感じて、いつかは元鞘サヤに戻ってハッピーエンドになるのかなぁ。by かとちゃんけんたん- 0
初めて作者の漫画を読みました!
元彼と同じ職場になった主人公。
別れが微妙だっただけに気まずい感じ。
お互い立つ場は教師。
復縁する?しない?
今後の話の展開が面白そう笑by 匿名希望- 0
『観察力』担当の鷲央先生。
かっこいい!(笑)
全員男ばっかりで主人公だけ女の子。
花がないのでこれから楽しくなるのかな?と思いましたby 匿名希望- 0
とりあえず絵が好き
かっこいい
本当はまだ女の子のことが好きなのに我慢してるのがじれったくて切ないby ペリカンの頭の骨- 0
1話目の展開がこれからどうなるんだろうという気になる要素だらけで、次読むのがワクワクします。先生と生徒、のお話じゃなく、先生側目線のお話続きが気になります