みんなのレビューと感想「先生だって、かまってほしい。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
絵は素朴な感じで可愛くて、好みです。
お似合いのふたりなのに、遠距離になって別れてしまい、就職した学校で元カレと再会なんて、気まずい!
同僚同士として、うまくやってるみたいだけど、人波乱ありそうな予感by 匿名希望- 0
先生たちはとてもカッコよくて良いんですが、、、イマイチ物語りに入り込んでいけません。。無料話だけ読みましたが次に進もうか悩むところ
うーん…( ̄▽ ̄;)
想像していたのと、ちと違う…
なんか、もっと、こう…
そんな展開にするくらいなら、少女漫画、ベタベタで良かったかなー…by 匿名希望- 0
昔の恩師に憧れて教師になった女の子。就職先はまさかの大学の元カレが務める進学校だった!彼女は気にしているようだけど、彼らは興味なし⁈
恩師に近づくべく毎日教壇に立つが思うように生徒との距離を縮められず、もしかしたら教師クビになるかも…そんな時彼女の指導として5人の先生がつくことになったが、その中にはなんと彼も。今度どうなるか楽しみです。by 匿名希望- 0
絵がキレイで好みなので読んでみましたが、内容が、薄っぺらいかな?
教師が若くてイケメン揃いなのも、ストーリーがしっかりしていれば活きてくるかと思うのですが。あまり入ってこなかった。by さんたさんたさん- 0
大人な恋になるのかな。
素直になれずに胸の奥に秘めて。
でもせっかくまた会えたなら、奇跡みたいに一緒に歩いていけるといいのにby 匿名希望- 0
そりゃ先生だってね〜。
大変ですよね(><)色々と。
これからどうなっていくのか楽しみにしています!by はなびーむ- 0
いけめんだらけ
先生たちがイケメンの先生だらけでとても面白いです!でも思わぬ展開でした。
まだ途中までですが、続きが気になりますby 匿名希望- 0
作者の方の絵が好きなので読んでみました。
ですが、先生方が、全員イケメンすぎるのが、非現実すぎて、、、。せめて、教頭先生くらいは、普通?でもいいのになぁ、と思いました。by 匿名希望- 0
元カレと同じ職場で再会、しかし元カレの反応はぎこちなくて…と無料分まで読みましたが付き合っている時とのギャップがあって元カレどうした?という感じ