みんなのレビューと感想「鏡よ鏡……」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

3.0 つい全話買っちゃったけど、
 そこまで面白くないし、怖くもなかった。
 エステピーリングのし過ぎで肌が割れてくるとか…by 匿名希望-

1 1

3.0 綺麗でも性格が悪い!
 人を見下した物言いだから
 残念だなと思いながらまくってしまいました。続きが気になります。by 匿名希望-

0 0

3.0 なんだかこの子が原因ではなく、毒親が原因。この子も被害者ですね。なんだかかわいそうに思いました。読み進めるかは迷うところ。 by 匿名希望-

0 0

3.0 無料分のみ絵が何となく昔っぽい?動きとかもちょっと固いかなぁーと思います。
 「女の子に必要なのは美しさだけ」という主人公親子の考え方など、全体的に一昔前かなぁーと。by 匿名希望-

0 0

3.0 広告にひかれて広告で気になってました。よくあるパターンだろうなと想像がつくストーリーでしたが、怖いものみたさで全話購入しました。最後はやっぱり和美みたいな子が救われて、主人公がああいうふうになるんですね。 by 匿名希望-

1 1

3.0 地味な美人派手目で誰が見ても美人な主人公と対極で控えめで美しい友人。
 控えめな人間の方が心が強いし美しいと思う。
 友人の活躍を祈る!by 匿名希望-

0 0

3.0 読んでもよまんでもどっちでもいい作品うんうん、
 この手のマンガ話はよくある風やわ

まぁ、勧善懲悪の要素があって
 誰が読んでもラストはそうなる

っていう安心感はあるわ。

心清き人は素敵やねって

読むに当たってお得感はないけど
 勧善懲悪な分、胸くそ悪くならんし

ポイントに余裕があって興味あったら読んだら?の、

どちらでもエエ感じ。by 匿名希望-

0 0

3.0 どうなんでしょう?無料の1話を読みましたが、美人で性格が悪いといいますが…世間を知らないだけで、ただ親が悪いんだと思いました。もう1人の美人さんは、苦労していて性格も素直ということで比較されています。他の方のレビューで、立ち直るところまでやって欲しかったと書いてあったので、後味が悪いだけの話のようなので、今後の購入はないと思います。 by 匿名希望-

2 2

3.0 親が…人を判断する基準が見た目で、とにかく一番かどうかにこだわるのは、主人公の母がミスコン出身のせい?グランプリと準グランプリでは待遇が全然違うからかな by 匿名希望-

0 0

3.0 美は永遠美しい子供だったのに自分の本当の姿が見えなくなっちゃったんだね。綺麗に年を取れば美魔女になれたのにもったいない by 匿名希望-

2 2