みんなのレビューと感想「鏡よ鏡……」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

1話を無料配信中!
性格悪い
こんなふうに性格悪い子って一定数いますよね。普通に過ごしてたら顔も可愛らしくてみんなの注目なれるだろうに、親の教育のせいですね
日本設定なのに外国人みたい
設定は日本なのに容姿が外国人みたいです。ハーフとか、綺麗というより、そちらに違和感を感じてしまいます。
本当にこういう子がいるのかな?
いるかも知れないけれど、ちょっと度が過ぎている気も。でも勘違いおばさんは実際いますよね、いつまでもギャルメイクしてる人とか。by 匿名希望-
絵が怖いです。大人になったときの。
でもたまにこういう子いるなと。結局子供の頃の育て方によるのかなと感じました。by 匿名希望-
これは、一瞬ホラー漫画を目指していたのかな?とラストを見て思いました。
あからさまに転落しすぎていて、私にはあまりな作品でした。by 匿名希望-
今どきのミスコンて内面も美しくないといけないんじゃないの??
(よく知らないけど...)
母親がミスコン優勝経験がありながら、こんなに性格悪いなんて...読んでいて不快なストーリーでした。by 匿名希望-
ホラーですね。。女は顔さえ良ければっていう時代は20年以上前に終わってます!今は男も女もじりつです!仕事も家事も自立!!
いまいち
初めの方は、超絶美人が暴走し、少しずつに歯車が狂っていく感じで、この将来が楽しみでした。
が、最後の方は、話が極端すぎ。ああ、ただのマンガね~って呆気なさすぎて残念でした。もう少し、話を練り込んで書くべきです。by 匿名希望-
容姿に執着する主人公の未来がホラーで後味が良くない。スカッとスッキリの内容ではないので仕方ないのかもしれませんが読まなくてもよかったかな。でも試し読みからつい読んでしまいました。
by ぴあにか-