みんなのレビューと感想「鏡よ鏡……」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

3.0 無料ぶんだけ読みました。
 主人公の両親に対してイライラします。どんなストーリー展開になるか気になってます。by 匿名希望-

0 0

3.0 何となく最後まで読まずともスカっと気がするようなお話。
 きっとどんでん返しがまっているような・・

やっぱりお金持ち美人が落ちていく話がみんなすきなんですかね(笑)by 匿名希望-

0 0

5.0 気持ちいい読んでいて気持ちいいくらいの性格ブスのレイカ様、昭和の少女漫画にありそうな設定とキラキラお目目が、期待をそそります。 by ユキエやん-

0 0

3.0 無料分だけ読みました。ヒロインの性格が歪んでるのは母親のせいなのかなとかんじました。何となく結末が見えるので続きの購入予定はなしです。 by 匿名希望-

1 1

4.0 親が親の価値観が、外見だけ良ければいいっていう。こんな親に育てられたら、外見だけで中身のない人間になるだろうな、子どもがかわいそうです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 女性簿究極なストーリー。こういう女性現実にも潜んでいるのだろうと感じる作品です。怖いと思いながら読んでしまいました by 匿名希望-

0 0

2.0 本当にこういう子がいるのかな?
 いるかも知れないけれど、ちょっと度が過ぎている気も。でも勘違いおばさんは実際いますよね、いつまでもギャルメイクしてる人とか。by 匿名希望-

0 0

4.0 ちょっと昔風雰囲気は、少し前の少女漫画って感じです。
 主人公は、見た目はかわいいみたいですが、性格はかわいそうです。by 匿名希望-

0 0

2.0 絵が怖いです。大人になったときの。
 でもたまにこういう子いるなと。結局子供の頃の育て方によるのかなと感じました。by 匿名希望-

0 0

4.0 病的…主人公が美しさで一番になるために、隣の家の可愛い子にマウンティングしまくります。
 美しさへの執着ってよりは、美しさでランキング1位になることへの執着がテーマですね。
 病的で薄気味悪かった。by 匿名希望-