【ネタバレあり】時間外、溺愛いたします~年下秘書から極甘に癒される!?~のレビューと感想(3ページ目)

自分が生まれたと同時にお母さんが亡くなるのは辛いなぁ…。お父さん、娘は可愛いと思うんだけど…お父さんとの思い出がないのも辛いなぁ。よく、社長が出来るまでの~しっかりした娘に育ったと思う!お父さん、娘を可愛がってあげて欲しいな!真実が気になります。

社長なんて滅相もない、単なる一般人だけど、契約であんなに可愛くてかっこいい年下くんにキュンキュンさせてもらえるなら、わたしも頑張って仕事して稼いで、、って、鼻息フンフンしちゃうくらい、中原くんが可愛くて仕方ありませんでした。

年下秘書

カッコイイ中原。
    文華社長を癒してあげる。好きだから。
    あの感じで初めてとはビックリ。
    あんなにいたしててお互いに遠慮して好きだと言えず。会長の入院キッカケで想いを告げられた。
    あれじゃ離れられないよね、もう。

by 碧緑

漫画やドラマだからこそ楽しめる、お金持ちお嬢様社長とハイスペックイケメン秘書の話
    ありえないので気楽に読んでますが、絵もきれいだしお話も面白い。気に入らない男が居るからって33歳の女社長が合コンぶち壊すとかw
    これから先も楽しみにしてます

絵が綺麗でエロくて好き

モリフジさんの作品は絵が綺麗で

いいですよね。

秘書さんの想いも見え隠れしていて

もうわかってんのになーって感じだけど

そのもどかしさがいいですなぁ。

個人的にはエロの描写が好みです

描写がいいです!

内容はどこかで読んだことあるパターンかなぁって思ってましたが、描写がいいのとイケメン!表情やキュンなセリフも良くて一気に購入しました。イケメン好きな人は読まれた方がいいですね!確実に癒されますよ(笑)

絵がキレイ

顔や表情とか全部絵がキレイです
    作者さん買いで他のも購入したけど、続きが気になります
    秘書さんに振り回されてる主人公、クールに振る舞っても愛情ダダ漏れの秘書さんもステキ
    幸せになってほしいです

なんだか、可愛いですね~
    それと秘書のオンオフの時の変わりようにビックリ!
    まだ無領分しか読んでないけど、まさかの未経験てあの技はスゴすぎてつっこんじゃいました!
    二人のこれからが気になりますね

途中まで大好きでしたが多少中だるみ中

作家さんや絵が好きで読んでいたのですが、お互い両思いなのに中々すっきりくっつかない時間が長くなってきて、ちょっと私個人としては中だるみしています。ライバル一旦くっついてから出てきて欲しい感じです。

絵が綺麗で読みやすいです。
    社長も可愛らしくこんな社長の下で
    働けたらなぁと思ってしまいました。
    思いのほか一途な秘書だったし
    このまま行かないかなぁと思います。
    でも何やらありそうで不安…