みんなのレビューと感想「親友は悪女」(ネタバレ非表示)

2025/12/01 12:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
NEWいるいる
気になってて読みました。
こんな友達同士を演じてる人いる。
可愛いしいいひとに見えるから気づかないんだよね…
男もなんで騙されるんだろうな…
まだ途中までだから最後まで読んでスッキリしたい。by めちゃコミネーム-
悪女らしい悪女
高校の頃から友達の彼氏を奪ってきた姫乃。人の持ってるものがとても良く見えるんでしょうね。可愛い見た目と演技力で狙った男を落としていく。
主人公の真奈は真面目で賢く、弱そうに見えて実は芯が強い。好感がもてます。ストーリーはテンポよく進んで読みやすいです。姫乃の悪女っぷりがいいので、最後は気持ちいいです❕by トマト愛す-
ありきたりかと思いきや、山あり谷ありのストーリーで面白かったです!
こんな悪女が身近にいたら本当嫌だなーってゾワっとします。女性なら経験あるかも?
主人公には幸せになってほしい。by たらちゃんたち-
悪女観察
主人公は本当に冴えない!
周囲も親友はヤバい奴だと忠告してくれているのに、聞かない。漫画的には主人公は友達を信じる力を持つ強い子みたいな表現をしてますが、ただ単に客観的な判断が出来ないだけではと。
真の主人公は表紙にもなっている悪の親友で、この親友の狡猾さ、あざとさ、醜悪さがこの漫画の醍醐味なのだとby さそさせ-
親友は悪女というか、人としてダメだと思います。悪女って言うと、どちらかというと異性を誘惑して弄ぶ人っていうイメージが強いので、それだけでは収まらない彼女は悪女では生易しすぎるかと。
by pastelpot-
制裁が足りない…
課金して読んでしまいました。
悪女って言うより、性悪とか他の汚い言葉の方が合ってると思います。
そして男性は気付けないと思いますが、本当にそこらにいます、こんな女性。
このお話では分かりやすくしてあって、読みやすいです。
悪女とされる親友が、世間に公表されてしてやられる姿が読みたくて課金したのに…
正直物足りない。全然制裁にもならない。
ヒロインがバカが何個も付くほどお人好しだからでしょうが、課金したのになーって思ってしまいました。
スッキリしない!
ハッピーエンドは良かったけど、結局は性悪親友は変わってなくてなんだかなーでした。by マルべに-
ヤバいやつだなぁ💦
おんなじ友達特有の私達一生ずっ友だよ~案件からの、ヤバい女だなぁ?
東雲さんが華麗に裁いてくれたけど…。まだまだ狙って来そうだからついつい課金してしまいました。
本当にヤバい女がいるなぁ?by ののりぃた-
こんな悪女いるよね
こんな悪女身近にいる。
男の人はあっさりこんな悪女に可愛いって騙されちゃうんだよね。
学生の親友エピソードがちょっと薄いかな。
しばらく信じてる主人公も鈍すぎでしょう。
親友ってそんなじゃなくない?
ストーリーは面白いです、ボディタッチ女子あるあるだし、テンポが良くて楽しめます。by ほんじゃら-
これはッ…
こんな奴いるのか?
でも他のかたのレビューにいるって書いてあったな。
東雲さんの揺らがないかんじ、素敵ですね。おとなはああでないとね。by じゃがっち-
めちゃくちゃヤなヤツ
主人公をいいように使っていただけなのに、よく許せたね,って思う。
最後の最後で思い通りにことが運ばず、主人公は幸せになってよかった。しかも、結婚式でのメッセージは報われた気がする。最後まで読んでよかった〜by あやや。-