みんなのレビューと感想「親友は悪女」(ネタバレ非表示)
- 女性漫画週間20位
2025/12/01 12:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
NEW無料だったので読み始めましたが、すごい悪女でびっくりしました…
人って分からないですねby やま!-
NEWよくあるパターン。イライラします。でも読んでしまう。ただ話術だけでどうしてこんなに皆んな騙されてしまうのか。東雲さんだけまともで良かった。
by のるえ-
こんな女いるー
こんな女周りにめっちゃいるーと思いながら見てました。読んでてイライラするけど続きが気になって読んじゃう
by にゃいはま-
課金して完読しました
単に人のものを欲しがる女と、すぐに騙される男と、自分が罠にかかっている事に気が付かない女の話と思ってました。
けど、そんな単純では無く読み手応え有りました。
人のものを奪った時だけ、自分は特別なの。と、思える哀しい人間になった理由も、悲しすぎる…
そんな本性を知った後でも親友だと思っている主人公には、正直、同感出来ません!
が、完読して良かったと思います。
ただ、最後のシーンの悪女親友の姿が、主人公にそっくりなのは、どういう意味?か作者の意図が解りません。
続編への匂わせ?ですか。by さっぺさんど-
とにかくイライラ
悪女の「親友」の行動にイライラ。
ついでに、煮え切らない主人公にもイライラ。
無料分しか読んでないが、ずっとイライラしていた気がする。by ゆい1-
よくある話なので
あっちこっちの漫画でよくある話なので、画力と表現力に左右されます。
この作品は、なんだか男性が馬鹿と言わんばかりの描き方なのでちょっとどうなの?と心配になります。
それほど悪友は凄い美人でしたたかであると描きたかったのでしょうか。
終わりも反省したのかしてないのか???って感じでした。気持ち良い終わりではありませんでした。by 河童さん-
悪女というより性悪女
悪女は賢くないといけない!
みえみえので策でフツウ見抜けるでしょう
主人公が純粋なのか…いや?鈍感のアホなのではないですか?
なので共感できませんby ポロリン子-
何様っ!!
ひめって何様!
バツイチってことは、そこそこの年齢なんだろうに、自分のことひめって呼ぶ方が痛々しい
こんな女に引っ掛かるヤツもどうなの!
まなちゃんがんばれ!!by つぶやきっこ-
親友は悪女
親友なんて名ばかり、ほんと酷い女‼️ 主人公はまっすぐな女性だから、信じていたんだね 最低な友達だよ これから、主人公がどうかわるのか、きになる
by きいばぁ-
にぶすぎ主人公
親友が嫌な奴すぎる
とにかく嫌な奴!でも結果はスッキリしたーーー!ってなったのでよかったです。by まーなんたら-