みんなのレビューと感想「親友は悪女」(ネタバレ非表示)
- 女性漫画週間20位
2025/12/01 12:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
NEWタイトルの通り
タイトルの通り悪女でイライラしてしまったので途中離脱…きっともっと読み進めればスカッと展開がやって来るんですが、そこまでもたず。
こんな女、実際にいたら本当嫌だなぁと思いました。
なんかハマらないとストレス貯まるだけなので、あまりおすすめではないです。by えりかづき-
なるほど〜。
なかなか、ひと癖もふた癖もあるバカ女。
それに対して、優しくて穏やかなバカ女。
主人公が、あまりに良い人なんで、イライラしてしまいました。
流石に、恋人に朝チュン偽装されたら、怒るし縁切るでしょう!?
許して、助ける姿は、違う恐怖を感じる。by さくらんぼちゃんさ-
信用できない
しょせん、学生時代の友人なんて深入りするもんじゃないなと常々思っている。やはり考え方も子どもだし。社会に出てからの友人のほうが責任持てると思う。
by キュンキュンさん-
苦手な女
嫌なことする女の人が出てきます。でも、そういうた行動をされても対応できるようになるといいのかもしれないです。
by や ま-
鈍すぎ主人公
とりあえず読み始めたのですが、3話で早々とリタイア宣言です。もうだめですイライラします。主人公が本当に鈍すぎるんですよ。だいたい、好きな人に自分より可愛い子を紹介する時点でおかしい。普通、よほど自分に自信がない限り紹介しません。紹介したら好きな人がバレちゃう恥ずかしい〜ってアホか!!!
by Nつき-
何でいい話みたいになってるのかな?
親友という言葉に失礼では?やっていること、誹謗中傷、捏造で、もう犯罪レベルだよね。それなのに私の親友で、とか言う主人公も、好きになれませんでした。とにかくこの手の話は、主人公がやられっ放しで、イケメンヒーローに助けられなくちゃなんにもできないという設定多すぎ!
by rpg-
親友って。。。
かわいい顔には裏がある!
親友の彼氏を取るとかー、って親友じゃないか!
見ててこういう女イライラするね。
でも、続きが気になって課金しました〜
話数も少なかったので、読み進めやすかったかな!by せりあや-
広告で気になり、無料分、読みました。
なにこやつ?なんなの?
頭イカれているからなのかな?
自分のまわりにいたら、シメルby akihime-
いるいる
私も、仕事関係でこういう自己愛性人格障害者に嫌がらせの限りを尽くされました。この人格障害の人って、やり方みんな一緒なんですよね…脳のどこかが同じ構造なのでしょう。
フラッシュバックしそうなので読み進めるか微妙ですが、自分を特別な人間にしたいがためにターゲットを貶めるような事を言いふらす人間は一定数います。ホント、なんで周りが騙されるのか不思議で仕方ないです。by 腹黒サヨリ-
ひめののあざとい性格がどうも受け付けられませんでした。普段はどんな漫画を読んでも嫌な気分にはならないのですがこの漫画は途中で読めなくなりました。作者さんごめんなさい、ストーリーが面白くないとか絵がダメとかじゃないです。
by りず123-