イマイチ
内容はなんとなくイマイチだと思いました。もう少し充実していてくれるの見応えがあるのになぁでも続きは気になって読みました
妃乃がとにかく嫌な女で、真奈もお人好しすぎて見てていらいらする。妃乃がギャフンと言うところが見てみたい。
タイトルどおり
タイトル通りでイライラしながら、読んでしまった。イライラするから、無料分だけでやめました。実際近くにいたらイヤだなぁ。
嫌な女すぎるのと、そんな嫌な女に気付かない、気付けず陥れられる人物にも腹が立つ。どんだけ鈍感なのか、
うわぁ。
やべーな。この女。と、やべぇなこの男。って思った。
不快すぎる悪役は胃もたれする。
見た目の良い悪役は現実世界にもいるけど、下手過ぎてホント不快。
悪女ならもっと上手く周りを転がして欲しい。。by 匿名希望-
実際にはいるのかな?
親友と思ってた子が悪女だなんて、泣きたくなります。自分だったら立ち直れない。
まだ途中ですが、みんなに早く性格が伝わればいいと思いますby 匿名希望-
嫌になった
読んでる途中で嫌になってしまった。
主人公鈍感すぎ。そして悪女の子の手口がミエミエで古い。
悪女の悪行がばれて四面楚歌になるか「愛されてこなかった」系の家庭の事情がわかって
大団円になるのか。そこまで付き合いきれない。by ネオンテトラ-
イライラ
ほんとこういう女っているんだなとイライラ
無料のところしかみてないですが、ずっとモヤモヤしてました!男も見抜けないのもどうかと、by あーるらいす-
見た目は男子受けして女の子って感じで誰からも可愛いってモテモテ女子って、男子にはいいけど女子には厳しいよね
しばらく読んでたけど、気分悪くなってくる。こういう女の子いるとは、思うけど、マンガでも腹立つ❗️やはり、胸きゅんするような、ラブストーリーが読みたくなりますね。