- 女性漫画週間83位
2025/12/01 12:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
わかりやすい
こういう引っ掻き回す女性と騙される周りの人達。よくあるお話しかと思いますが、テンポ良く進んでいくので読みやすいです。
by __こんた__-
きぃーーーー!
と思いながら、読んじゃいます。
こーゆー女ムリー!!と
思いながら読みました。無料分だけby 匿名希望-
途中まで読んでみて
こういう漫画多いですね!
悪女が倒されるのを待つ感じ。
主人公を応援するという点で、女版の戦いものってカテゴリーでしょうか?by 匿名希望-
(_ _)
こういう女って実在するよなーって…読んでてイライラが止まらないけど…(((・・;)早く続きが読みたいです(゜-゜)(。_。)
あ
おもしろいけど、ほんとにこうゆう人いるんだろうなって怖くなっちゃいました!!自分の周りにはいて欲しくないなぁ
毎回毎回気になってしまいます。
こんな悪い奴周りにいなさそうでいるのではないかとドキドキです。by 匿名希望-
イライラが勝ちました
この計算高い女というか、男に媚びを売って上手くいっていると思っているというか…イライラしながら読んでいました。
そんな女に引っかかる男の薄っぺらさも上手く描かれていて、イライラしながらも続きが気になります。by 匿名希望-
正直言っちゃえば、取るほうも取られるほうもどうかしてる。
取るほうはゲームだから楽しいんでしょう。でも取られるほうは友達を信じることで責任は持たないって気もする~。ってマジコメ?(笑)
さぁでも戦いはこれからだ!戦うからには勝たないとね♪by 匿名希望-
いるいる!こういう女!って感想です。
よくもここまで執着して人の彼氏を取れるなぁ?!とも思うけど、ここまで根回しするのは漫画だから?の展開なのかな?面白いから読んでます。by 匿名希望-
悪女な友達
こんな人本当にいるのかな…っていう感じですが、橋井くんがどうか流されないでと願うばかり…ざまあみろな展開を期待しています