- 女性漫画週間70位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/02/06 11:59 まで
こーゆー女いる!
男の女の前では、態度違う女いる!ですね!!
でも、やはり女性の方がそのような勘は鋭いですよね。同性に好かれる人が素敵ですよね!
イライラはしますが、続きが気になってしまいます!!(^ω^;);););)by 匿名希望-
読んでいてイライラして不快でした
こういう女性はいるのかもしれないけれど、長編ではなく短編で十分と思いますby 匿名希望-
モヤモヤする
小出しに更新されるからヒメの性格悪い部分が際立ってモヤモヤイライラする
完結してから読めばよかったかも
最後には悪事も暴かれスッキリすることを信じたいby まなさはたあや-
こわっ
こんな女とは友達になりたくない。最初はニコニコ近づいてきて、腹のなかでは何考えているか分からない、実は陥れていたとか。女の怖さ。
ドロドロ大好きです!!!!まだ最初の方だけど続きだめちゃくちゃ楽しみ。こういう女実在するけどなんで男は騙されるのか…
親友が悪女すぎて、読みながらこんな友達が居たら嫌だなと思いました。
モヤモヤするけど面白い作品です!by 匿名希望-
うわぁ…
読んでてちょーームカつきました!こんな女いるの!?でもいる気がする!!と思うとムカムカして、でも不思議と続きが気になってついつい読んでました。笑
あまりにも悪女すぎて胸糞悪い。テンポもいいしイライラもしないけれど、後味悪くなる。私はもう断念します。
by BJJZM-
リアルにもいるのかな
リアルにもいるのかなって思うぐらい、
ぞくぞくしました。こういう人って本当に近い人じゃないと、わからないのが怖いですねby 匿名希望-
表紙が悪女なのが面白い
ここまであからさまな悪女だとあっという間に素性がバレそうなのに、そうでもないのか…とありそうななさそうな気がしました。
絵はかわいいと思います。by 匿名希望-