- 女性漫画週間83位
2025/12/01 12:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
こわっ
こんな女とは友達になりたくない。最初はニコニコ近づいてきて、腹のなかでは何考えているか分からない、実は陥れていたとか。女の怖さ。
ドロドロ大好きです!!!!まだ最初の方だけど続きだめちゃくちゃ楽しみ。こういう女実在するけどなんで男は騙されるのか…
親友が悪女すぎて、読みながらこんな友達が居たら嫌だなと思いました。
モヤモヤするけど面白い作品です!by 匿名希望-
うわぁ…
読んでてちょーームカつきました!こんな女いるの!?でもいる気がする!!と思うとムカムカして、でも不思議と続きが気になってついつい読んでました。笑
あまりにも悪女すぎて胸糞悪い。テンポもいいしイライラもしないけれど、後味悪くなる。私はもう断念します。
by BJJZM-
リアルにもいるのかな
リアルにもいるのかなって思うぐらい、
ぞくぞくしました。こういう人って本当に近い人じゃないと、わからないのが怖いですねby 匿名希望-
表紙が悪女なのが面白い
ここまであからさまな悪女だとあっという間に素性がバレそうなのに、そうでもないのか…とありそうななさそうな気がしました。
絵はかわいいと思います。by 匿名希望-
ヤダヤダ
こんな女ってヤダヤダ!
読んでて胸くそ悪いとはまさにこのこと!
派遣で来た同級生も
もっと教えてあげたら良いのに、、、。by 匿名希望-
う~。
ちょっとやらかしてしまった。
ネタバレレビューを読んでしまい、ちょっと先が解ってしまった。
でも、何となくハマりそうだから、無料分までは、きっちり読んで、その先はその時考えようと思う。
まぁ、悪女=可愛い(美人)ってのは、いつの時代も変わらないんだな!って思う。by 匿名希望-
無料連載中の話だけ、読みました。どこにでもいるよね。友達ヅラして、色々奪おうとする人。あんまり面白くはないかな。