タイトル通り
タイトルからして、漫画の世界でありがちなお話だと思った。この手のお話はラストが何パターンかに分かれるだけで、しかもそのすべてがもう過去のマンガで描かれ尽くされているわけなので、今更どうやって、どのパターンで落とすのか、新しいパターンで描くのかある意味興味があるけど、無料じゃなかったら読まないかもしれません。すみません。
by むっちりむちむち-
ぶりっこ嫌い
ぶりっこで少し地味な友達を利用して
好きな人を掠め取ってしまう悪女。
無駄はブラブラしててイライラしました。by 匿名希望-
親友が悪友って最悪な人
親友とは言えない人に振り回されているのが辛くなりますね。でもそのうちに悪友の本性はばれる日が来るでしょう。そんな人が存外することが許せない気持ちで読んでみたいと思います。ゲッとなるかも。
by モーコ1020-
ただただ気分悪いです、この女は笑
人を利用してまで欲しい男がいるのは、逆に羨ましいですが笑
実際にこういう女いたら、どんな形で仕返ししてやろうか、悩むなーー。笑by 匿名希望-
可愛けりゃいいと思って
可愛いけりゃいい、なんでもやっていいとか思ってる女が親友の主人公。
いつまで仲良くしてるんだろ?わたしなら即サヨナラだわ。by 匿名希望-
いやな予感
ヒロインが良い子なので、友達?に良いように使われないか心配です。いやな予感だらけなので気分が悪くなりそうなので、この後読むか考え中。
この女…
友達だったら絶対嫌だけど、たまーにいるよね、こういう人。
本当読んでてイライラするけど、その分先が気になって仕方ない。by 匿名希望-
読んでるだけでめっちゃ腹立つ!!!
こんな女、本当にいるんだろうか…。
でも、引き立て役?で地味な子と仲良くするって人いるよね~by 匿名希望-
自分に被害のない悪女なら親友やってても楽しいんだけどあんまり頭がよくないタイプだと自分も被害を被りますね!
by さっちゃん888-
無料分8話までは読みましたが、課金するほど先が気にならない。
主人公、サッカーの話で親友を疑うのに、しかも本性を教えてくれる子もいるのに、36話になっても続いているとは…
全体的にありがちな設定、展開に思いましたby めちゃにん-