- 女性漫画週間21位
2025/12/01 12:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
主人公と相手の男性が純粋なだけに迫りくる親友(悪女)に対してゾワゾワします。今のところ無料分しか読んでませんが続き気になるので読むと思います。
おもしろかった
周りにもこーゆーやついっぱいいるんだろうなー。ムカつくけどおもしろくてついつい読んじゃう。先が気になる。
イライラするー
悪女の思惑にはまっていく男たち。情けない。だれか、悪女の本性を見抜いて、彼女を幸せにしてあげてほしい!
無料
無料分しかまだ読んでいませんが…タイトル見て先が怖い…バーベキューに親友をよび。このあとどうなっちゃうの?幸せになって欲しい。。
わかってはいるけど…
親友の悪女っぷりにイライラしますがー男の人はこんなあからさまなものも気づかないのかと…。早くスカッとした展開にならないのかと読んでいてわかっていても嫌な気持ちになりますね。
悪女ちゃんが突き抜けてて読む分には面白いです!
現実にこういう子いるってレビューが結構ある事に驚きを隠せない。by 匿名希望-
主人公の友達?の子が幸せに報われて欲しいです。今後の展開が主人公?の悪女がどうなるか見届けたいと思います!
どきどき
こんな人いそうな話だと思います!ついつい読んでしまう!!続きがきになります!是非是非読んでみてください!!
無料試し読みだったので、読みはじめました。展開が早くてすごく読みやすい!続きがめちゃめちゃ気になります!
うーむ
序盤の3話目で、既に不穏な雰囲気。レビューを読んだらやっぱり主人公がやられっぱなしへと進むみたい。気が進まないのでここで止めておきます。
by ネコツコ-