- 女性漫画週間21位
2025/12/01 12:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
うーん、
友達が悪女になるんだろうなと思ってしまって、なんだか嫌になって、無料の分を3回くらい読んでやめてしまいました。ごめんなさい。
女は怖い!!ですね。。
けど、おもしろいです。男の人のために服装とか変えれちゃうんだなーと思いました。by 匿名希望-
どうなるのか気になる
読み進めたばかりだが、このあと、どう展開するのか気になる。なかなか悪女ということで、予測はつくのだが、、、
無料試し読みからハマってしまい購入しました。
こんな純粋な主人公いないだろうと思いながらも、親友にどう天誅がくだるのか期待しながら読んでいます。by 匿名希望-
先が読めてしまう気もしながらも、イライラしながらもらついつい読んでしまう面白さです。こういう女性いますよね….
こういう漫画読んでると、やっぱり人は見た目ももちろんだけど性格大事だなあと思った。真奈ファイト!!!
まだ読み始めたばかりだけど、悪女にイライラ!
こういう人、実際にいるよね~( #`꒳´ )
偽りの姿で好かれたって、虚しいだろうに…
まだまだ序盤なので、どこまで悪女っぷりを発揮していくのか、そしてどう成敗されていくのかが楽しみです( '-' )b✧by --mari---
怖いけど読んでしまう
親友がこんな感じだったらと思うとゾッとする話。でもどこか、ありそうな感じの表現とかもあって読んでしまいました。
続きが気になるー!
面白い。毎回読み終えた後にすごく続きが気になって、はまってしまいました。
こういう人実際居そうと思いながらでも、ここまでやるか。という展開で試し読みだけ見るつもりが、続きが気になって、気がついたら最後まで読んでました(笑)by のんぴーちゃん-
最後の方だけ読むことにする
あまりに胸糞が悪くて、読み進められないので
終盤だけ読むことにします。
広告で大体わかりましたので、安心して読めそう。by とうしば-