- 女性漫画週間21位
2025/12/01 12:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
すでに
無料版を読んでるだけの時点で既にイライラが止まらない。わたしの知り合いに見た目も似たような人がいて、嫌悪感あるのに、続き気になって読んでしまう、、
by I've-
タイトル通り親友は悪いヤツです。親友が悪いのは否定できませんが、私は主人公にイライラしまくりでした。いい年した大人がもうちょっと冷静に現実見ろよ…と。
漫画自体は面白く一気に配信分読みました。続きが早く見たいです。by 匿名希望-
友達?が悪女過ぎて、読みたくなくなるけど、最後どんでん返ししてほしくて、その期待を込めて、少しずつ読み進めています。
本当に悪い女
悪女と言ってもある意味いい女とかもあるけど、この登場人物は本当に悪。救いようのない悪。いつか「親友は悪女」じゃなくて「元同級生はひどい女」にタイトル変えて欲しいくらい。
あと、モブ男子がちょろ過ぎてため息が出る。現実もこんな感じで騙されてるんだろうか。by 匿名希望-
この友人本当に悪いな
このタイトルになっている友人は、本当に悪すぎて、イライラする。こんな人いるのかなと、思いますが、もしいたら怖くて嫌です。
でも、次にどんな酷いことするのか見たくて、どんどん読んでしまいます。by Taco8-
続きが気になる
広告でもよくみかけるので、続きが気になります。主人公が健気に頑張るところいいなと思います。楽しんで読んでます。
悪女感が、、
悪女感がもろばれすぎて、、
もう少しうまいこと長くひっぱれないのかなぁと思います汗
が、広告についつい引っ張られ読んでしまいました!笑by ののん*-
いるいる
こうゆうやつってどこにも居るよね、って思いながら読んでました。
よくあるパターンで展開も、あるあるってなったから。この悪女がどうなるのか…無料分まででいいかなって思います。by 匿名希望-
面白い!妃乃が本当に怖い
真奈ちゃんは仕事も熱心で、見た目もどんどん綺麗になっていって本当に素敵なヒロイン!
対照的に妃乃が本当に怖い……なんでそこまで執着するんだろう?
再開するまでの間に何かあったのかな?本当は真奈にすごいコンプレックスがあるとか……
色々考えながら更新楽しみに読んでいます。by 匿名希望-
8話まで読みました。
親友を信じてたら…実は騙されてた?!悔しいけど、それならそれで上手く仕返ししてほしいなと思う(笑)
好きな人にまでちょっかいも出すわ、そんな友達は漫画の中だけがいーなー。by 匿名希望-