- 女性漫画週間21位
2025/12/01 12:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
大嫌いなタイプ!
ぶりっ子で男の前だけいい子ぶる!
頭が良くて根回しがびっくりするほど上手。
主人公も主人公の好きな男の子もどうか目を覚まして騙されないで欲しい!
もーイライラが止まらないこと必至!笑by 匿名希望-
無料分だけ
無料分だけ読んでみました!
絵が綺麗で、どんな展開になるのか気になりました。
タイトルからして、親友がくせ者のようですが…by 匿名希望-
こわいなぁ
読んでて怖いです
自分のもの全て持ってかれそう
強欲なんでしょうね
この女友達は。
ある意味、かわいそう泣きします
面白いけど読み進むのが怖いなぁ。と思いましたby 匿名希望-
36話まで購入
とにかく悪女に腹が立ちます笑
個人的には途中出てきて忠告してくる派遣女子の気持ちもわかる。「早く正体に気づいて!」と主人公にヤキモキ。
そんな感じであっという間に読みました!
いつかスカッとする日が待ち遠しいです。by ことばの-
面白いです。
けどもう明らかにストーリーの展開が読めるしそれ以上に親友の子にイライラしちゃって途中で見るの辞めました。。by みみ1212-
いるいるこういう女の子!信用したくても信用してはいけないタイプ。
自分がいつだって優先で、まわりにはそれを感じさせないあざとい女の子をよく描いてくださった!と少し感動(笑)by 匿名希望-
ただただ気分悪いです、この女は笑
人を利用してまで欲しい男がいるのは、逆に羨ましいですが笑
実際にこういう女いたら、どんな形で仕返ししてやろうか、悩むなーー。笑by 匿名希望-
いそうだなぁと
なんか
人を陥れる女は漫画でも
やはりイライラするなぁと思って見てしまいました
ただ自分の大好きな友達がそんなんだったら
衝撃はんぱないby 匿名希望-
続きが気になる
まだ無料分しか読んでいませんが、胸くそ展開が予想されます笑
でも最後にはすっきりするといいなーと思い、続きが気になります!by 匿名希望-
大好き!
冴えない主人公、親友のモテ子。仲良しだとおもってたのに実は…なお話。
主人公がとにかく良い子で、好きな人とのデートために一生懸命可愛くなろうとしたり、敵ばっかりの職場でも愚痴も不平不満も言わずひたむきに頑張る姿を見てると、全力で応援したくなるし、幸せになれることを祈りたくなる。
悪女とされてる親友だった子も、癖は強いけど自分の欲しいものに対して妥協せず、他人の目も一切気にせず猪突猛進なところは、主人公を思うと腹が立つもののどこか憎めない。
みんな幸せになってほしいな。by 匿名希望-