悪女というか終始「ただ顔が可愛い性格の悪い女」という感じです。同じテリトリーには入って欲しくないタイプNo.1ですね、、、
なんとなく話の先は見えてきてしまう展開…
ってか、女ってバーベキューでもあんなひらひらした格好してくるんだね~
って思ったwww
何しに来てんだろ?
続きを買うかは・・・無料話が終わったら考えるby 匿名希望-
どうなるのか
まだ1話を読んだだけですが、伏線が張られてるような感じで、先が気になります。主人公な子がどうなるのか気になる。
こういう人いそうだなって思って読んでました。
なんか途中からイライラしちゃったけど
絵は好きで読み進めようと思いましたby 匿名希望-
どうして気が付かないのかな?
男性から見たらこういう子は可愛いのでしょうね💦
私は絶対友達になりたくないタイプです.......。
同性から好かれてる子は良い子だと思います。by *聖那*-
ストレスたまります。ヒロインはいいコなんだけど、思い込みが激しくて悪女に気づけない。。。
現実にこういう小悪魔のような女の子がいるからこそ、イライラしてしまう。最初は続きが気になって読み進めたけど、読後にモヤモヤするのでもうストップかな〜by 匿名希望-
悪女には天罰が下って、性格が良い主人公は幸せになると言う結末なのでしょうが(そうですよね?きっと)そこまで辛抱強くない私は3話まで読んだだけでリタイアします。
女って怖いってイメージが植え付けられました。 たしかに主人公も結構地味ですが ころころ態度が変わる 周りの女性も見ていて なんか残念でした。
無料配信分だけ読みました。こんな友だちは嫌だなっていうのが、、、ここまで嫌なひとは本当にいるのだろうかっていうくらいです。まぁ近しいひとはいるんだろうな。この後の流れで、漫画とはいえちゃんと痛い目を見ることになればいいと願うばかり。
裏でコソコソ悪い噂を流して主人公の評判を落とそうとする親友も嫌だけど、
それを鵜呑みにして、今まで仲のよかった主人公と距離を取ろうとする同僚も見損なった。by 匿名希望-